АЛЯ писал(а):Первое фото со Столбов шикарное! Есть ещё с горными пейзажами?
фотки с красноярскими пейзажами есть, но только летние, когда у меня еще фотоаппарат был :-) а щас на телефон фотать лень и холодно и качество не айс
АЛЯ писал(а):Первое фото со Столбов шикарное! Есть ещё с горными пейзажами?
Ездец писал(а):Бобер говоришь??? Там на берег спуститься можно???
Ездец писал(а):нет не был. В след. сезон нада будет наведаца если разрешат. Щас то уже беспонт, и хрен доберешься и не шаряца они, в норах сидят, зимуют
zlovredov88 писал(а):продолжает со скупой замерзшей слезой на шеке смотреть на градусник
ЦЫПА писал(а):zlovredov88 писал(а):продолжает со скупой замерзшей слезой на шеке смотреть на градусник
Да хватит тебе на градусник глядеть! Выбрось его нахрен. Вона, смотри лучше, ну я не знаю, на жену, что-ли . Кстати, скажу по секрету, шрадусник твой кажет погоду на текучий монент времени, а не на третее йанваря. Эдак ты весь новый год проплачешь.
ЦЫПА писал(а):доедет, думаю... хочу надеятся...
оля писал(а):АЛЯ писал(а):Первое фото со Столбов шикарное! Есть ещё с горными пейзажами?
фотки с красноярскими пейзажами есть, но только летние, когда у меня еще фотоаппарат был :-) а щас на телефон фотать лень и холодно и качество не айс
оля писал(а):в Дивногорск не заезжала. А вот на смотровой площадке где царь-рыба была, там вообще офигенно красивый вид на Енисей.
Еще на покровке красивый вид, особенно на ночной город. Да и вообще город красивый :-) мне нравится
zlovredov88 писал(а):всем кто едет! внимание свежие вести с полей
забронирована квартира в красноярске 2х комнатная, на 3-5 января. 1700-1800 в сутки.
ЦЫПА писал(а):zlovredov88 писал(а):всем кто едет! внимание свежие вести с полей
забронирована квартира в красноярске 2х комнатная, на 3-5 января. 1700-1800 в сутки.
Отлично!!!
Ездец писал(а):А скока вас планируется то??? Мы если поедем у нас два места будет в жопеле
zlovredov88 писал(а):Ездец писал(а):А скока вас планируется то??? Мы если поедем у нас два места будет в жопеле
пока нас трое, + цыпина тень) но она сговорчивая и легкая
ps Цыпа, скажи твоя каринка -35 сдюжит? просто судя по прогнозу в томске будет -35, а в красе -18))
semper писал(а):Други мои, скажите сколько по денюшкам с рыльца выходит? А то я бы со своей зазнобой может к кому упали бы на пассажирские места! У нас и сноуборды есть!
оля писал(а):zlovredov88 писал(а):Ездец писал(а):А скока вас планируется то??? Мы если поедем у нас два места будет в жопеле
пока нас трое, + цыпина тень) но она сговорчивая и легкая
ps Цыпа, скажи твоя каринка -35 сдюжит? просто судя по прогнозу в томске будет -35, а в красе -18))
где это вы такой прогноз нашли, щас на 3 января -41-34 пророчат. надеюсь врут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0