Мож и есть, но глубоким озеро точно назвать нельзя. Берега пологие. Любимый маршрут у деда моего был на Монатку по зиме.ГОА писал(а):подтвердю. Глубина 7 метров там есть!
Skay писал(а): тебе это делает честь какую то???
desperado писал(а):Skay писал(а): тебе это делает честь какую то???
еще какую! я вот выхожу из дома иду по лесу и вижу честь людей которые его засрали! или быть терпилой и подбирать за ними? да нет, оставлю это тебе пожалуй..
ale писал(а):Везде параша будет да и всё...
Skay писал(а):не переломился еще,
Значит местные обманули.Ринат писал(а):до кирека асфальт. по всем направлениям
можно на седанах поехать раз асфальт, могу 4 рых взять.Ринат писал(а):до кирека асфальт. по всем направлениям
BeXa писал(а):На Ваз 2106 прошлый год мужик приезжал на берег, а где по крышу не представляю, если только та лужа где лодка Ниву догоняла, так там объезд в 10 метрах.
На драге думаю проеду, если снежинку обуть, так всяко проеду.
Последний раз за грибами гоняли кстати в те края, миша так здорово ревел за поворотом на Хардик, что мы решили ретироваться километров на 5-10.
тогда точно на седане ехать надо.Капитан Арктика писал(а):Прошлую субботу встретили на Киреке хтрейл.
Гранд Че писал(а):Кто поедет сбор 27.08.2016 на роснефти за мостом налево в 15:00
Гранд Че писал(а):Кто поедет сбор 27.08.2016 на роснефти за мостом налево в 15:00
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0