Builder писал(а):На днях - это когда? Как будто уже достаточно времени прошло.
А достаточно времени -это сколько?
В субботу, 25-го, было мероприятие. Где-то в пятом часу награждение закончилось? Пока поболтали, впечатлениями поделились, в половине пятого с поляны тронулись. И это я о себе, о рядовом зрителе, говорю. А орги? Полезли колышки снимать, ленты, баннеры рекламные складывать. Все эти вышки и шмурдяк всякий, коего на поляне было предостаточно, на ночлег определять, да по гаражам отправлять. Дай-то Бог, что бы к вечеру мужики по домам вернулись.
26-го, в воскресенье, в последний выходной , я бы на их месте вообще бы не подходила ко всем этим автомасленичным делам. Надеюсь у них это получилось. У всех было четыре дня выходных( про специфику работы без выходных касаться не будем), у ребят только один остался день. Надеюсь у них хватило сил провести его с близкими людьми, или просто выспаться.
Сегодня, 27-е, рабочий день. Надо на рабочем месте заниматься обработкой данных, которые к работе отношения не имеют? Я бы такому работнику бошкУ открутила.
Вот и не вижу я достаточного времен для того, что бы выкладывать уже какие-то результаты. Надо подождать и воздастся.