Patrik710 писал(а):skat писал(а):В субботу (10.12.11 ориентировочно в 10:00) потренироваться по прошлогоднему маршруту от Коларово на Лучаново, и далее Ипатово-Аксеново-Некрасово.
Если снега много, то просто выедем в Лучаново к столу под соснами.
P.S. Без фанатизмалебедок не будет
[/quot
Санька, я чета не понял, кто и как и с кем едет? Ты отдельно тему задал. Или это все о том же?
Skay писал(а):Patrik710 писал(а):skat писал(а):В субботу (10.12.11 ориентировочно в 10:00) потренироваться по прошлогоднему маршруту от Коларово на Лучаново, и далее Ипатово-Аксеново-Некрасово.
Если снега много, то просто выедем в Лучаново к столу под соснами.
P.S. Без фанатизмалебедок не будет
[/quot
Санька, я чета не понял, кто и как и с кем едет? Ты отдельно тему задал. Или это все о том же?
Patrik710 писал(а):Мясо жарить будем, или сосиски, чай, кофе? в общем пикничек не большой будем делать?
Ragnarson писал(а):Тоже думаю поехать. Смущает только мой полуживой генератор...
Ragnarson писал(а):Я не еду 100% сегодня окончательно умер гена и я заглох как только следом разрядился аккум. Так что извиняйте =((((
Ragnarson писал(а):Генератор оживили =) Так что я постараюсь быть. Место сбора как я понял на Богашевской трассе около з/п Роснефть? Или я путаю?
Pandora писал(а):Артем, ты каждые три часа будешь менять мнение?![]()
Пал Саныч писал(а):чёт никакой активности, погнал я за телегой может успею подскачить к месту сбора, поздороваться
Pandora писал(а):угу, пока стояли ждали проходимца, подъезжал Пал Саныч![]()
фото будут чуть позже! отчет спрашивайте со сфинксы)))
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0