Правила форума
Придерживайтесь правила "одно предприятие - одна тема". Постарайтесь четко обозначить название, адрес и контактные данные.
Если созданная Вами тема потеряла актуальность, напишите, чтобы другие тоже об этом знали. Поднять тему можно специальной кнопкой "Поднять тему" по прошествии 10 дней с момента публикации последнего сообщения в Вашей теме.
да мне результат надь не надь)) чисто для развития опыта. могу подогнать достаточно редкую для Томска машину)) ну вон еще Толян h20 привезет)) там тоже есть где пошалить ну вот завтра хотя бы время озвучьте когда удобней заехать...
а я доехал, сдался на экзикуцию экзикуция прошла успешно шаровые заменили, стабилизатор передний прикрутили на место, а то у меня все руки не доходили. ранее в сервисах не обслуживался, в принципе нормально со ступицами приеду в конце месяца, если сам не решу их поковырять.
Заезжал на диагностику и заодно снять сломанную "секретку" с переднего колеса "Заодно" заняло почти час, но все-таки сей механизм победили. Хороший металл на секретках.....