Александр_Буйковский писал(а):А по моему эскизу можете сделать мангал?
Примерно как долго живёт обычный мангал?
сколько раз в нём можно пожарить шашлыки прежде чем он придёт в негодность?
какие есть проблемы при эксплуатации мангалов, ведет их, сложно его собирать скажем на 10 или 20 раз использования?
Если в нём жечь костер (допустим на природу приехал, поставил лагерь и костер развел в нём), на долго его хватит?
KadavR писал(а):из моего опыта.
KadavR писал(а):из моего опыта.Примерно как долго живёт обычный мангал?
с 2012 года, живёт до сих порсколько раз в нём можно пожарить шашлыки прежде чем он придёт в негодность?
не считалкакие есть проблемы при эксплуатации мангалов, ведет их, сложно его собирать скажем на 10 или 20 раз использования?
ведёт, если в нём слишком долго дрова горят.
у меня, по крайней мере, после одного такого раза его слегка перекосило по диагонали. т.е. на абсолютно ровной поверхности пустой стоял на двух ногах. конструкция такая, что он всё равно собирается нормально. хотя после следующего использования вроде бы выровнился.
вообще, в таком мангале лучше жечь уголь.Если в нём жечь костер (допустим на природу приехал, поставил лагерь и костер развел в нём), на долго его хватит?
хбз
в итоге - нормальный мобильный мангал, удобно возить с собой.
В чём преимущества мангала из нержавейки? Какой легче обычный или из нержавейки (к сожалению масса мангала из нержавейки не указана)?
вы не делаете к ним приспособу под казанок/котелок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0