mik888 писал(а): Думается осенью по зверу самый самолёт будет.
Самое оптимальное - на медведа с засидки, там от первого точного выстрела по месту много зависит.
mik888 писал(а): Думается осенью по зверу самый самолёт будет.
Сергей Михайлович писал(а):mik888 писал(а): Думается осенью по зверу самый самолёт будет.
Самое оптимальное - на медведа с засидки, там от первого точного выстрела по месту много зависит.
Stepech писал(а):На уток с коллиматором не удобно. Во первых, "кобра" (именно такой у меня был) немного бликует и недостаточно яркая прицельная марка, а во вторых, как то не вяжется коллиматор и утка.
А вообще, прикольная штука. Интереснее чем открытый прицел. Накручивал насадку парадокс, ставил коллиматор и пулями стрелял (на полигоне) с лучшими результатами чем с открытого (метров на 70-80). Парадоксом наигрался быстро, после первой чистки ствола, когда освинцовку снималА вот с коллиматором еще полгодика походил.
Правильно Сергей Михайлович подметил. в сумерках, в засидке на зверя - самое то (наверное, сам не сидел).
Bobo писал(а):яркость марки там регулируется в очень большом диапазоне, более чем достаточно даже при стрельбе против солнца
насчёт бликует - там бленда резиновая в комплекте есть, с ней блика нет, правда я сразу же её потерял и обхожусь без неё![]()
мне по уткам отлично, выбираешь марку "точка" и "почувствуй себя зенитчиком"
выносишь точку на пару корпусов вперёд перед птичкой, давишь на спуск и она падает
колиматор по движущейся цели на порядок удобнее открытого, потому как двумя глазами поляну видишь, и соответственно мозг стереокартинку получает, отсюда более точная корректировка по выносу
Пал Саныч писал(а):Степеч ты его гоняешь или он у тебя без дела валяется?
Миха писал(а):Апну темку. Был седня в "оружии", продается планка вивер для мр-153 и модели 3-4 коллиматоров под эту планку. Задумалсо. Хочется. )) Вопрос тогда - как все таки грамотно пристрелять всю ету хрень в сборе и какой недорогой прицел заиметь чтоб жаба не сильно давила )))))
Миха писал(а):В наличии нету
Bobo писал(а):Миха писал(а):В наличии нету
билад, судаки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0