OBK писал(а):ну наконец-то
тут патходит такой дядя как паша 1,98 и начинает вазмущённо бла бла бла я грю- брат славянин тармази сваю пламенную речь не бось не югославию делим на номера то глянь ЙА есть руссия....дядя сник вытер пот пад фуражкой и грит-сдесь брат стаять нельзя т.к. астанавливаютса афтобусы. грю-каюсь но время не вернуть назад но мне жутко стыдно за свой поступок так каг я уважаю его его детей и в целом всю страну в его лице и обязуюсь впредь так не делать, а его в знак дружбы наших народоф прастить меня велекодушно. а дядька так хитро и говорит-сладко паёш фраирок, да мы и не наказываем а предупреждаем токма, а вот в следуюзчий раз уедеш атсюдава на эвакуаторе за 100евриков. пажилал удачи и изчез в прибрежном шелесте волн как фокусниг. 

возил нас туда Лэйло афигенный мужик, который обещал к следующему моиму приезду научиться играть на комусе 

ale писал(а):Последняя фота прям ваще зачетная

папа ЛёшА писал(а):ale писал(а):Последняя фота прям ваще зачетная
паказал сваё истинное лицо ЫЫЫыыыы

Осип писал(а):папа ЛёшА писал(а):ale писал(а):Последняя фота прям ваще зачетная
паказал сваё истинное лицо ЫЫЫыыыы
В смысле объедьями питаешься?![]()
З.Ы. Когда раковой водки стакан нальешь?![]()

сначала нам местные абъесняли что туда нет спуска, а патом что брода ЫЫЫыыыы наивные черногорцы, ани не знают что значит жить где нет дарог

Пал Саныч писал(а):Батя никак ещё одну пленку проявил!

БУДЕМ МУТИТЬ ТЕПЕРЬ ИЗЧЁ ЧЁНИБУДЬ, А МОЖЕД И ПЕРЕСЕЛЕНИЕ

папа ЛёшА писал(а): А МОЖЕД И ПЕРЕСЕЛЕНИЕ

папа ЛёшА писал(а):ну и тем кто обещал и и через х.. кинул тож спасиба(атдельнае)

папа ЛёшА писал(а):

, а так та да пальчики длинные ЫЫЫыыы

папа ЛёшА писал(а): а так та да пальчики длинные ЫЫЫыыы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0