Саня, а ты имеешь какое-нить отношение к этой съемке? Меня вот сейчас интересует подобная аппаратура для слежения на галечниках и в других местах. Очень интересно у практикующего проконсультироваться.
Саня, а ты имеешь какое-нить отношение к этой съемке? Меня вот сейчас интересует подобная аппаратура для слежения на галечниках и в других местах. Очень интересно у практикующего проконсультироваться.
Bobo, не рассматриваю как вариант. Есть всепогодные камеры с датчиком движения, с режимом фото и с потреблением питания гораздо ниже видеорегистратора. Вот интересно, что используют на практике.Bobo писал(а):обычный видеорегистратор с датчиком движения не справится что ли?
буду пробовать подобные как раз. Надеюсь доработке поддаются.komero писал(а):Nicolas, здесь почитай http://www.huntingsib.ru/forum/elektron ... #msg235140
jam писал(а):Паром там ходит 2 раза в неделю, но он очень маленький, буквально на 5-7, машин. Поэтому приоритет всегда за местным населением и социальными службами, чтобы на него попасть, необходимо предварительно договариваться с паромщиком на прямую или через жителей местных. Ехать наобум очень непредусмотрительно - можно не уплыть, а можно и не вернуться в запланированное время. У меня контактов паромщика нет.
jam писал(а):Паром ходит с Клюквинки. Он, говорят, мужик очень специфичный, к тому же покалдырить не дурак. А сейчас есть вероятность, что там вообще другой перевозчик, т.к. у старого были терки с законом некоторые и его могли заменить. Так что все надо как-то узнавать.
errror7 писал(а):... уж очень мало в области нетронутых мест осталось...
errror7 писал(а):jam писал(а):а, если с Клюквенки, то найдем там "блат", ни когда бы ни подумал, что в таком простом деле понадобятся крутые связиА реальные охотники то молчат, уж очень мало в области нетронутых мест осталось. Ни кто своими заначками делиться не желает.
Пал Саныч писал(а):да да да!!! Мы тож там были, последних куриц там повыбили, ну и паромщика, а чё есть чё то надо... всё больше вообще ничего не осталось... мёртвая тайга...
Пал Саныч писал(а):да да да!!! Мы тож там были...
Сергей Михайлович писал(а):Ну так отправить куда подальше, потом приедут раскажут![]()
Пал Саныч, так ты лицензию на лося брать будешь или нет? Да и бобры там где ты встрял про тебя спрашивали
Миха писал(а):Вот завтра и поедем, проверим одну из заначек )))))))
Если доедем....
butleger писал(а):без фоток - не поверим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0