Оху..но светят, просто ночь превращается в день!ale писал(а):Крузер нарядный и отдых хорошийКак эти люстры диодные светят?
Stepech писал(а):фото DSC04849.JPG
на желтом квадрике, Вадим?Томск блин, деревня))
Хорошие косачи!
Они ж зимой детей не делают)) Просто девочки-направо,а мальчики-налевоПал Саныч писал(а):А вот кто нибудь может мне объяснить по осени всё таки официально разрешен отстрел самки глухаря и самки тетерева? Ато только касаемо новосибирской области это встречал в сети.
И ещё очень непонятная фигня, в белый яр гоняли видели только самок, стайка небольшая 5-7 шт и все самки. Самцов только раз встретили у реки, 15 штук и все самцы... Чё у тетеревов стаи лесбиянок и гомосеков чтоли???
Значит в тот день просто совпали девичник и мальчишникПал Саныч писал(а):я раньше вроде и черных и серых вместе встречал....
Да прикалываюсь я,не спится мне))Пал Саныч писал(а):отстань а!!! Я у опытных охотников интересуюсь а ты всё по аналогам судишь, по бройлерам, несушкам, цесаркам и этим мелким как их там...
Запрещен там где совет РайОхотОбществ принял решение о таком запрете, соответственно запрет внесен в приказ об открытии охоты, и при получении путевки с ним должны ознакомить....по Госфонду - таких постановлений не видел, так что на усмотрение совести каждого...А вот кто нибудь может мне объяснить по осени всё таки официально разрешен отстрел самки глухаря и самки тетерева?
pavel214 писал(а): Бывало, что видели даже 3 глухарей, штук 30 тетеревов вперемешку и рябчики с ними, все на одной поляне.
pavel214 писал(а):По госфонду такого и не будет, потому что любому здравомыслящему человеку понятно, что оказывать давление на отдельный вид неправильно и везде должно быть равновесие. А так запретов по отстрелу осенью никаких нет. Пал Саныч, то, что видели самцов или самок просто совпало, как попадешь. Бывало, что видели даже 3 глухарей, штук 30 тетеревов вперемешку и рябчики с ними, все на одной поляне.
Пал Саныч писал(а):
Фигасе совпадения когда два дня подряд наблюдаешь по 10 стай к примеру и все тетерки
А куда катались,я в Виленское лицензию на лосика взял,так еще ни одного перехода не нашли...Torr писал(а):на эти выходные ни одной птички за два дня...лосиных переходов много...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0