Slava-387 писал(а):6.01. планируем со Скаем в две машины выдвинутся в район Кирека дальше в зависемости от проходимости дорог взять курс на 86 кв..., возможно по узкоколейке свернем раньше по лесовозной дороге в районе боталинского болота... время и место старта позднее))
Санек писал(а):Slava-387 писал(а):6.01. планируем со Скаем в две машины выдвинутся в район Кирека дальше в зависемости от проходимости дорог взять курс на 86 кв..., возможно по узкоколейке свернем раньше по лесовозной дороге в районе боталинского болота... время и место старта позднее))
а то, что крузак не идет со всеми локами и в цепях, это ничо да?
Slava-387 писал(а):Санек писал(а):Slava-387 писал(а):6.01. планируем со Скаем в две машины выдвинутся в район Кирека дальше в зависемости от проходимости дорог взять курс на 86 кв..., возможно по узкоколейке свернем раньше по лесовозной дороге в районе боталинского болота... время и место старта позднее))
Санёк ты щас это к чему?
Санек писал(а):Slava-387 писал(а):6.01. планируем со Скаем в две машины выдвинутся в район Кирека дальше в зависемости от проходимости дорог взять курс на 86 кв..., возможно по узкоколейке свернем раньше по лесовозной дороге в районе боталинского болота... время и место старта позднее))
jam писал(а):блин блинский... может как нить пораньше, а - числа 3 - 4? Шестого возможно не смогу. Точно узнаю буквально за день.
Skay писал(а):щас как зачиню Прайму задний мост, так вообще в 3 попрем машины, да еще и с 2 лебедями, вообще голова выходная
zlovredov88 писал(а):фотографа-копальщика возмете баластом?
Санек писал(а):сколь километраж планируется? После вас уазов нива пойдет, не?
Slava-387 писал(а):Санек писал(а):сколь километраж планируется? После вас уазов нива пойдет, не?
все зависит от проходимости дорог думаю км на 100 надо точно настраиватся)) у тебя цепи есть????
av писал(а):Меня возьмите балластом, на природу хочу
Артём и и Дима писал(а):Подскажите где цепи на уаз купить
Артём и и Дима писал(а):где,когда и восколько собираемся
Артём и и Дима писал(а):а возможно взять нас двоих меня и сына (если он поедит) на нашей машине
Артём и и Дима писал(а):а возможно взять нас двоих меня и сына (если он поедит) на нашей машине
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0