Проходимец писал(а):Участие в выезде точно подтвердила на трофейном автомобиле Олимпия.
olimpia писал(а):трофейном автомобиле
Alex13 писал(а):и что, там есть зимняя дорога на Киреевск? Кто и с какой целью её чистит? А если не чистит, то с таким снегом, на Киреевск далеко не уедете. Интересно на сколько метров можно проехать по не чищенной и не езженной дороге?
Slava-387 писал(а): я так понял через Тимирязево поедим??
ГОА писал(а):Slava-387 писал(а): я так понял через Тимирязево поедим??
ты лучше прям в Гоаре поешь
desperado писал(а):жип?
Проходимец писал(а):Нам бы сегодня бы выбраться из снежного плена
olimpia писал(а):desperado писал(а):жип?
это бабушка у нас так шутит (с)
olimpia писал(а):трофей щас где-то под мостом сидит в снегу... и бабушка на крузере там же вытащите их кто-нить, а то они завтра ехать не смогут. хотя... там от гоара-то рукой подать, завтра соберемся и поедем их вытаскивать... впрочем есть шанс завтра их не найти под снегом
andsv писал(а):olimpia писал(а):трофей щас где-то под мостом сидит в снегу... и бабушка на крузере там же вытащите их кто-нить, а то они завтра ехать не смогут. хотя... там от гоара-то рукой подать, завтра соберемся и поедем их вытаскивать... впрочем есть шанс завтра их не найти под снегом
Я уже пивасика заквасил, так что завтра ужо, как нибудь вытащим, а нафига трафей под мост поехал, тренироваться?
Slava-387 писал(а):andsv писал(а):olimpia писал(а):трофей щас где-то под мостом сидит в снегу... и бабушка на крузере там же вытащите их кто-нить, а то они завтра ехать не смогут. хотя... там от гоара-то рукой подать, завтра соберемся и поедем их вытаскивать... впрочем есть шанс завтра их не найти под снегом
Я уже пивасика заквасил, так что завтра ужо, как нибудь вытащим, а нафига трафей под мост поехал, тренироваться?
маршрут меняется???
olimpia писал(а):а мне чота уже не смешно... там метет-то аццки. чем дольше они там сидят, тем сильнее переметает дорогу. туда потом только на тракторе ехать.
olimpia писал(а):а мне чота уже не смешно... там метет-то аццки. чем дольше они там сидят, тем сильнее переметает дорогу. туда потом только на тракторе ехать.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1