У нас тут к одному из жилищ газ тянут... а я его ( в смысле газ...а не жилище)...
а) боюсь
б) очень хочу
В обчем тема про то как обустроить газ в дому , скоко чего и стоит и как безопаснее и как правильнее....
Anna писал(а):У нас тут к одному из жилищ газ тянут... а я его ( в смысле газ...а не жилище)...
а) боюсь
б) очень хочу
В обчем тема про то как обустроить газ в дому , скоко чего и стоит и как безопаснее и как правильнее....
Anna писал(а):У нас тут к одному из жилищ газ тянут... а я его ( в смысле газ...а не жилище)...
а) боюсь
б) очень хочу
Миха писал(а):Anna писал(а):У нас тут к одному из жилищ газ тянут... а я его ( в смысле газ...а не жилище)...
а) боюсь
б) очень хочу
Приезжаешь к нам на Фрунзе 170, заходишь в службу Единого окна и девочки всю вводную инфу выдадут. Ну или позвони им для начала по телефону 902-025.
лимон писал(а):В месяц газ обходиться в 1200 рублей.
Anna писал(а):ну пока вроде до того угла о котором думала тянуть притормозили... наверное на зимний период
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0