KadavR писал(а):а от этого подогрева лобовухи не будет трещин как от печки, если на морозе резко перевести весь жар на обдув стекла?
Loks писал(а):а во время езды вроде не намерзает
Ездец писал(а):мдя... стариков слушать иногда надо
kovlagen писал(а):Ездец писал(а):мдя... стариков слушать иногда надо
Это по поводу???
Dr.Менгеле писал(а):kovlagen писал(а):Ездец писал(а):мдя... стариков слушать иногда надо
Это по поводу???
дороги он песком посыпает
autojazz писал(а):З.Ы. Админы, все предыдущие мои темы можно удалить, теперь все будет в одной теме!
mitek писал(а):autojazz писал(а):З.Ы. Админы, все предыдущие мои темы можно удалить, теперь все будет в одной теме!
Раз уж на них люди отвечали, не буду удалять, а наоборот, объединю все темы.
А чтобы совсем красиво было, поправь самое первое сообщение, дополнив его актуальной информацией. (это совет)
И вобще, есть ли такая сильная необходимость в этом подогреве? если намерзло на дворниках, обстучал за 20 секунд, а во время езды вроде не намерзает, т.к. стекло и так теплое.
По моему подогрев зеркал любопытней (и то я в нем особый смысл не вижу, т.к. езжу паприборам
pavel214 писал(а):И вобще, есть ли такая сильная необходимость в этом подогреве? если намерзло на дворниках, обстучал за 20 секунд, а во время езды вроде не намерзает, т.к. стекло и так теплое.
По моему подогрев зеркал любопытней (и то я в нем особый смысл не вижу, т.к. езжу паприборам
Подогрев щеток очень нужная вещь, особенно в переменную погоду когда снег с дождем или 0 С и снег. У меня стоит и зеркал и щеток, проблем ваще нет. А еще лучше когда подогрев лобового стекла полностью, это вообще самая нужная разработка буржуазии. Стекло можно не обскребать в принципе.
pavel214 писал(а):Так обогрев сделан тока обдувом или в самом стекле нити подогревающие?
Loks писал(а):у меня ветром дует теплым на отлично,
Loks писал(а):если двигатель теплый
autojazz писал(а):up
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0