smilek писал(а):Я еду
На обновке?
smilek писал(а):Я еду
Slava-387 писал(а):smilek писал(а):Я еду
На обновке?
ЖэКа(рыжий) писал(а):но нам просто необходимо до вечера домой вернуться часов 21-00
olimpia писал(а):ЖэКа(рыжий) писал(а):но нам просто необходимо до вечера домой вернуться часов 21-00
записалась как-то жена Ская в парикмахерскую на 18-00 и поехала с нами на Кирек...
Skay писал(а):olimpia писал(а):ЖэКа(рыжий) писал(а):но нам просто необходимо до вечера домой вернуться часов 21-00
записалась как-то жена Ская в парикмахерскую на 18-00 и поехала с нами на Кирек...
газопровод то был... там где снега тропы заметали...
Alexusss писал(а):От Курлека до газопровода со слов лесников норм дорога была на той неделе.
Я неделю назад ездил к Хардику через Ясную поляну- дорога хорошая была ,газовики почистили.
Ju- писал(а):а там и заночуете
Slava-387 писал(а):Alexusss писал(а):От Курлека до газопровода со слов лесников норм дорога была на той неделе.
Я неделю назад ездил к Хардику через Ясную поляну- дорога хорошая была ,газовики почистили.
Значит до березовой речки доберемся без проблем... а там и зимник рядом.
Проходимец писал(а):Надо брать.
Проходимец писал(а):Выходили на зимник ровно посередине расстояния до Могильников (см один из отчетов "Могильники 1-5").
Ширина просеки больше 40 метров.
Ходил пешком по зимнику со стороны Кирека (пока пилили кусты во время зимней экспедиции) - просека хорошо видна.
Переезжал со стороны Могильников Таган, смотрел брод через Оспу и зимник со стороны Могильников - просека хорошо видна.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0