На днях столкнулся с такой ситуацией. Купил недавно Ниву и по старой привычке (когда-то была девятка) поехал на авторынок, типа все в одном месте и ДОЛЖНО БЫТЬ дешевле. Какой я был наивный....
Цено-образование на нашем авторынке просто ппц! Ценники на товар - не, не слышали. Если брать много мелочи, то в конечном итоге оказываешься неприятно удивлен итоговой ценой. Хм а может у меня на лбу что-то было написано? - нет, вроде ничего )))
Собственно если в кратце мной был приобретен радиатор печки алюминевый на ШНиву за 950руб!(900 со скидкой) хотя точно такой-же в магазине стоит от 700 до 800 руб. в зависимости от магазина(это я уже потом узнал). Термостат на ШНиву за 800 руб - это тоже цена со скидкой (цена в магазине 650-700 руб). Это все было приобретено в одном из павильонов, блин как-то не бюджетно подумал я и пошел в другой, закупать дальше по списку. В другом павильоне пакет с хомутами, шлангами и расширительным бачком обошелся мне в почти 2к руб.!
Далее я направился на поиски центрального воздуховода от 213 Нивы, его не оказалось на всем авторынке, но я узнал его цену - 1000 руб. Придя домой мне все таки стало интересно и я полез в интернет сравнить цены того, что я купил. И тут мне показалось, да хотя что показалось так оно и было - меня

Эпилогом данной истории стал купленный 213 воздуховод в магазине автотракторных запчастей за 290 руб.!! Вот такой получается бизнес, купил за 200(если не дешевле) продал за 1000.