BAndit107 писал(а):А кто тебе движок делать будет? Сам? Если чо могу помочь в ремонте
Skay писал(а):BAndit107 писал(а):А кто тебе движок делать будет? Сам? Если чо могу помочь в ремонте
за 35? ты где такие цифры взял, морковкин бойс?
BAndit107 писал(а):А кто тебе движок делать будет? Сам? Если чо могу помочь в ремонте
BAndit107 писал(а):Skay писал(а):BAndit107 писал(а):А кто тебе движок делать будет? Сам? Если чо могу помочь в ремонте
за 35? ты где такие цифры взял, морковкин бойс?
Щитать будем?
Пал Саныч писал(а):BAndit107 писал(а):А кто тебе движок делать будет? Сам? Если чо могу помочь в ремонте
ты то тот ещё копеталист
я боюсь, что ты считаешь так же как и пишешь...[/quote]Skay писал(а):
BAndit107 писал(а):я боюсь, что ты считаешь так же как и пишешь...Skay писал(а):
BAndit107 писал(а):Это от человека зависит. Ты бы если делал. Например у него бэха ситуация.кольца. ты бы и вкладыша старые обратно поставил. И прокладки на герметик.
Ты наверное из тех людишек которые двс капеталят за 2.5 часа. С вечера до ночи, с пивом. Сто раз лазим в год в него
Skay писал(а):я из тех кто не разводит на бабло людей... вкладыши да, поставил бы обратно, если все соответствует размеру, без задиров и прочей фигни и нет повода их менять, или ты считаешь что их надо менять при каждой разборки пихла с проточкой колена?
BAndit107 писал(а):Пал Саныч писал(а):BAndit107 писал(а):А кто тебе движок делать будет? Сам? Если чо могу помочь в ремонте
ты то тот ещё копеталист
Пашол в 21 со своим порченым трубомерам. Двое потом мереле всемкак надо измерели
BobMarlя писал(а): Присадок там уже штуки 4 разных залито) результата столько же)
BobMarlя писал(а): Сам ремонтировать точно не буду, ввиду отсутствия времени и самое главное прямых рук растущих откуда надо))
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0