Ринат писал(а):Каков пробег?
Skay писал(а):очень заманчиво, хочу съездить
Пал Саныч писал(а):Skay писал(а):очень заманчиво, хочу съездить
Хочу уточнить чтоб не было разочарований... Скорее всего это просто алко пикник. По зимнику фачиться негде совершенно, а вне зимника борьба со снежным бездорожьем заведомо проигрышна. Ну а пешочком прогуляться несколько кило я думаю тоже вы не любители. Но зато есть много времени для того чтоб подышать морозным воздухом пожечь костёр и побухать.
Короче прикидки такие: Если до оз. Сомова есть дорога то от туда примерно 2.5 км до цели. Если дороги нет то от зимника до оз. Сомово 6.5 км по прямой. А по кривой и все 10 будет до заветной цели. Думаю пешочком мало желающих будет прогуляться. Другое дело путний снегоход с санями чтоб телепортировать желающих (но мы к сожалению только собачкой распологаем и свободных мест в ней нема).
Если ехать на Большое там тоже 10 км нет дороги. Да и был я там зимой несколько раз, так что мне интереснее Лебяжье и с отшельником пообщаться.
Короче вот так вот ребятишки. задача минимум свежий воздух и костерок, если к этому добавить уху то будет ещё лучше, ну а что и как там пойдёт я не знаю.
andsv писал(а):Паш, а до Сомова дорогу чистят что ли? Если нет, то вероятность доехать до Сомова и Большого примерно одинакова, дорогу до Сомова тоже поди никто не чистит. Не?
andsv писал(а):Я если поеду, попробуем до Сомова пробиться, лебедка есть, в конце-концов. А там по состоянию снежного покрова можно будет судить по шансам проехать.
Пал Саныч писал(а):Skay писал(а):очень заманчиво, хочу съездить
Хочу уточнить чтоб не было разочарований... Скорее всего это просто алко пикник. По зимнику фачиться негде совершенно, а вне зимника борьба со снежным бездорожьем заведомо проигрышна. Ну а пешочком прогуляться несколько кило я думаю тоже вы не любители. Но зато есть много времени для того чтоб подышать морозным воздухом пожечь костёр и побухать.
Короче прикидки такие: Если до оз. Сомова есть дорога то от туда примерно 2.5 км до цели. Если дороги нет то от зимника до оз. Сомово 6.5 км по прямой. А по кривой и все 10 будет до заветной цели. Думаю пешочком мало желающих будет прогуляться. Другое дело путний снегоход с санями чтоб телепортировать желающих (но мы к сожалению только собачкой распологаем и свободных мест в ней нема).
Если ехать на Большое там тоже 10 км нет дороги. Да и был я там зимой несколько раз, так что мне интереснее Лебяжье и с отшельником пообщаться.
Короче вот так вот ребятишки. задача минимум свежий воздух и костерок, если к этому добавить уху то будет ещё лучше, ну а что и как там пойдёт я не знаю.
Skay писал(а):Пал Саныч писал(а):Skay писал(а):очень заманчиво, хочу съездить
напугал ежа голой жопой)) осталось только у супруги отпроситься на пару дней
Пал Саныч писал(а):Пипец! место проклятое похоже на том зимнике. Если поедут два патриота, знаю я чем всё в итоге закончится.
andsv писал(а):Пал Саныч писал(а):Пипец! место проклятое похоже на том зимнике. Если поедут два патриота, знаю я чем всё в итоге закончится.
Ну чем, опять Эгоист на веревке у Странника болтаться будет, ясен пеньОн так бензин экономит
Skay писал(а):andsv писал(а):Пал Саныч писал(а):Пипец! место проклятое похоже на том зимнике. Если поедут два патриота, знаю я чем всё в итоге закончится.
Ну чем, опять Эгоист на веревке у Странника болтаться будет, ясен пеньОн так бензин экономит
гас у меня, а не бенс)))... главное чтобы странник снова не утонул где нить)))
olimpia писал(а):да ты оптимист, Серёжа))
мой прогноз таков, что эгоист застрянет через два метра после съезда в снег, странник через три))))))
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1