BeXa писал(а):Попробую организовать первое МВД в своей жизни))
Приглашаю в 9:00 26 марта (в субботу) стартануть от кафе Гоар и посмотреть что же там в лесу
Из Кисловки на Головино, там местной веткой газопровода до 86 квартала, дальше левее мимо вырубок и болота в сторону Госконюшни и полем до трассы.
Сойти с маршрута можно на 86м, или минуя поле через Госконюшни (при условии что вообще доедем куда либо ).
При себе иметь стропы и шаклы, лопаты и думаю пора брать непромокающую обувь
Накидал примерную схемку трясущейся рукой:
BeXa писал(а):Слава, почему развернёмся? Я ж схемку кинул. Головино-86 - по газопроводу, за 86 в сторону Госконюшни.
Slava-387 писал(а):я бы на вашем месте не терял время на штурм поля от кисловки до газопровода, а зашел на газопровод от головнинки.
лимон писал(а):Slava-387 писал(а):я бы на вашем месте не терял время на штурм поля от кисловки до газопровода, а зашел на газопровод от головнинки.
Прикольно. Кто организатор то?
BeXa писал(а):У меня вдруг лебедь отказала, соленоиды щёлкают, а лебедь не крутит. Ковыряюсь, надеюсь починить. Нет, так попробуем без неё.
Skay писал(а):кудаж в собрались то братцы? ведь все новички по ссути чем же мы вас будем в случае ахтунга доставать то?
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0