Капитан Арктика писал(а):Да, так много я еще никогда не застревал.
я в шоке как ты АВ убедил ехать
Капитан Арктика писал(а):Да, так много я еще никогда не застревал.

Torr писал(а):Капитан Арктика писал(а):Да, так много я еще никогда не застревал.
я в шоке как ты АВ убедил ехатьэдемский искуситель отдыхает

и то потомучто ребята на Ниве из Северска, как мне кажется, подломались и поэтому пришли позже нас. Ехали медленно , осваивали навигацию, штурманство и просто прирабатывались, я с новым для меня форматом езды знакомился. Из поломок у Нивы: внутренний пыльник привода (ещё до старта, после прохвата по трассе), отвалившийся провод генератора (отошёл разъём, пол трассы на аккумуляторе), высоковольтные провода и крышка трамблёра под замену. Ну мошт ещё чего вылезет, как отмою от грязевого панциря, проверю. Вообще это первые трофийные соревнования для нас, всё было очень круто! Хотя достаточно сухо, вот недели 2 назад был бы смак ))) травил перед 0,35 зад 0,3 с таирлоками, это просто офигеть как меняет поведение машины, она едет, именно едет по гумозе, илу, глине...

the Blackbird писал(а):П.С. Экипажи Готмана, Димы Саныча, Проняя и др, полтора часа назад ещё шли в лагерь в 3,5 км в сопровождении эвакуации, орги их ждут в лагере.

Sphinxa писал(а):the Blackbird писал(а):П.С. Экипажи Готмана, Димы Саныча, Проняя и др, полтора часа назад ещё шли в лагерь в 3,5 км в сопровождении эвакуации, орги их ждут в лагере.
То есть все 3 аццких зузуки не финишировали... Обидно

Chyvaak писал(а):дофига вообще кого не было..

Chyvaak писал(а):сил и желание и дальше тащить Томск, да и всю Сибирь автоспорт в целом.
Chyvaak писал(а):дофига вообще кого не было..
мало было народа

Chyvaak писал(а):А тебя по чему не было??
ни тебя ни Маньки??
дофига вообще кого не было..
мало было народа
topic1637-1400.html#p566226

)

Дима Саныч писал(а):Утонули, доехали своим ходом! Трасса понравилась

VovanPatriot писал(а):Дима Саныч писал(а):Утонули, доехали своим ходом! Трасса понравилась
Молодцы!!!Купальный сезон открыли.

olimpia писал(а):Chyvaak писал(а):дофига вообще кого не было..
это серьезное соревнование для тру-спортсменов. грибникам-любителям и охотникам там делать нечего. к тому же в отсутствие грибников-любителей у тру-спортсменов наконец-то есть шанс стать чемпионами

Sphinxa писал(а):Chyvaak писал(а):А тебя по чему не было??
ни тебя ни Маньки??
дофига вообще кого не было..
мало было народа
Так, прогуливаю четоtopic1637-1400.html#p566226

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0