Makler писал(а):глюков меньше было!
лимон писал(а):Для эфективной теплопередачи необходимо что бы Общее сечение всех теплопроводящих элементов было одинаковым и соизмерио с рассеиваемой мощностью части под вентилятором.
Makler писал(а):mitek, моей видюхе уже 5 лет!
глюки имел ввиду в играх, системные требования не подходят!
Вредный писал(а):странная схема
проще водянку сгородить, имхо
лимон писал(а):Можно! Там где у тебя две черненьких пластинки и между ними зелененькая. Вот если эти черненькие будут слишком маленькие по сечению, то тепло будет не успевать передаваться на радиатор под кулером.
Получаем: Миксхемы и эти пластины горячие, а радиатор под кулером холодный.
Вот так, проще наверное не смогу
Вредный писал(а):неправильно выразился
не проще, а рациональнее
тут вся хреновина будет место дополнительное занимать.
кстати, что за видео такое, что грется сильно?
витя писал(а):Вредный писал(а):Вить, "греется сильно" - опять же относительное понятие! Например сейчас класс изоляции эмалированных проводов F (это кажется до +150 С выдерживает) и двигатели мотают теперь (особенно - буржуины) более тонким проводом, но при этом они греются сильно. Опытные (но "старые"!) слесарюги трогают рукой двигатель и говорят "Ой, ! Нагрелся-то как! Говно какое подсунули!..."
Так же и с микросхемой- горячая - не факт, что в неправильном режиме работает.
Вредный писал(а):согласен, что наощупь может быть и горячая, но с ней ничего не будет
но человек говорит, что у него в играх глюки
хотя не факт, что это из-за температуры.
короче, автор, в студию название карты и температурный режим!
витя писал(а):Кажется программка "Эверест" позволяет "померить" температуру и напряжения на всех ключевых устройствах компа?
Loks писал(а):......ЗЫ у меня до недавнего времени в системнике было 9 вентилляторов .....
Wasilih писал(а):от тож думаю как бы системник за окно выставить а то моя бухтит на его гул постоянно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0