МЧСник писал(а):У меня проблема не с передачами, а с раздаткой. Постоянно под нагрузкой выскакивает пониженная. Но сильно не парюсь по этому поводу. Будет тепло, разберусь сам.
агрегатчик66707 писал(а):МЧСник писал(а):У меня проблема не с передачами, а с раздаткой. Постоянно под нагрузкой выскакивает пониженная. Но сильно не парюсь по этому поводу. Будет тепло, разберусь сам.
Замени шестёрню понижающей передачи. на шестерни понижающей произошёл скос (износ) вот и вся причина.
Mafi707 писал(а):агрегатчик66707 писал(а):МЧСник писал(а):У меня проблема не с передачами, а с раздаткой. Постоянно под нагрузкой выскакивает пониженная. Но сильно не парюсь по этому поводу. Будет тепло, разберусь сам.
Замени шестёрню понижающей передачи. на шестерни понижающей произошёл скос (износ) вот и вся причина.
Я думаю не все она как вылетала так и будет вылетать....
МЧСник писал(а):А вал какой, первичный?
Санитар писал(а):Подскажите Как отрегулировать КУЛИСЫ на санитарке, а то переодически мучаюсь с вылетом задней но если ее держать она не выскакивает, перебирал коробку поменял шестерню задней на что еще грешить не знаю, мастера говорят либо кулисы либо вилка
МЧСник писал(а):У меня проблема не с передачами, а с раздаткой. Постоянно под нагрузкой выскакивает пониженная. Но сильно не парюсь по этому поводу. Будет тепло, разберусь сам.
chaf писал(а):МЧСник писал(а):У меня проблема не с передачами, а с раздаткой. Постоянно под нагрузкой выскакивает пониженная. Но сильно не парюсь по этому поводу. Будет тепло, разберусь сам.
У меня тоже на буханке под нагрузкой выскакивает пониженная. Думаю дело в регулировке, так как сноситься ещё ничего не должно. Пробег всего 15000 тыс.
chaf писал(а):У меня тоже на буханке под нагрузкой выскакивает пониженная. Думаю дело в регулировке, так как сноситься ещё ничего не должно. Пробег всего 15000 тыс.
jam писал(а):Андрей, пообщайся на тему вышибания с Денисом. Он такую штуку интересную замутил - говорит ноу хау
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0