По молодости (лет в 12-14) ловил зайцев на петли из гитарнных струн (много их было у меня).
Тонкие, прочные, не ржавели и держали очень крепко.
Не помню, что бы хоть один ушел....
Халилыч писал(а):Кстати, можно попытать щастья на сварочной проловке (от полуавтоматов), только в известку надо макнуть. А то шибко желтая и блестящая....)))
Pavel77 писал(а):Основная контора "Микрофайзер Репро" Германия, их представительство в ТГАСУ. А запатентованное название полимерной ваты "Золотое руно" получаемое из чистого полиэтелена. А вот из поли-этелен-терефтолата освоить немогли (год назад покрайней мере).
ЗЫ. Предприятие Руно так и не организовалось, кстати оно тоже под крылом ТГАСУ.
Pavel77 писал(а):Ага, они самые Волокитин+Пронин. Бордунова что то незнаю. Я на кафедре Волокитина 7 лет штаны протирал. Потом меня все достало и я ушел подшипники "квадратные" и "пластелиновые" делать. И здесь засада. Вот Skay уже удрал -"зараза"? Надоть и мне коньки затачивать.
ЗЫ. Так где у нас музыкальный магазин то находиться?
витя писал(а):Pavel77 писал(а):Ага, они самые Волокитин+Пронин. Бордунова что то незнаю. Я на кафедре Волокитина 7 лет штаны протирал. Потом меня все достало и я ушел подшипники "квадратные" и "пластелиновые" делать. И здесь засада. Вот Skay уже удрал -"зараза"? Надоть и мне коньки затачивать.
ЗЫ. Так где у нас музыкальный магазин то находиться?
Если честно, то вообще-то идея и реализация в виде первых килограмов - Бордунова. Вот именно по-этому он и вообще остался не при делах!
Ездец писал(а):Позвольте а при чем тут зайцы и охота
Pavel77 писал(а):Согласен, зафлудили тему.![]()
Тем не менее определились:
.... заменить нихром струной от гитары.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0