! Подскажите нафига и что с этим делать??
! Подскажите нафига и что с этим делать??

Тимирсити писал(а):только ключём за храповик

Тимирсити писал(а):Расточил коленвал 0.25 поставил вкладыши 0.25 - коленвал прокручивается только ключём за храповик

Pensioner писал(а):матерый при укладке вала по очереди тянул крышки и шабрил задиры на вкладышах и так постепенно уложил вал.

Тимирсити писал(а):Расточил коленвал 0.25 поставил вкладыши 0.25 - коленвал прокручивается только ключём за храповик

Так что замажу я эти два сантима обратно) есть ещё печальней момент) Рассматривая голову, начал вспоминать) прежний хозяин, в впускной коллектор, гайку уронил) посадочному седлу клапана досталось, он поставил новое о расклепал) чтобы сидело) А вспомнил я это по следам от гайки на голове) и болтаюшемуся заклепанному седлу
Высверлил, новое на ночь в морозилку( нет у меня углекислотного огнетушителя), голову газовой горелкой, вообще усугубил ситуацию с посадочным местом под седло

поставил его, авось пронесёт 

нравится мне этот смайлик
на меня похож
пробковые прокладки на поддон меня "порадовали" отверстия под шпильки " немного" не соответствовали действительности, да и из коротких, которая подлиннее самой короткой, подозрительно сильно выперали концы, авось герметично сделал 

витя писал(а):СМотри тут:
topic2793-100.html
Авось там все в допусках 

а Нива встала уже 5 или шестой год после капиталки, из за заклиневшего подшипника ступицы, хотел расточить под москвечевский, отдал на расточку, так они там и лежат
движка только обкатку успела пройти, так что качество капиталки пока не понятно 

евген989 писал(а):вить , на 5 армии если че такие прокладки были в наличии..
https://www.avtoopt-nn.ru/image/trumb/9 ... 222987.jpg
если че позвони узнай. еще мож всякая хрень на блок под крышки боковые, под клапанную..

AGENT писал(а):Еще хорошо дрелью шестигранником через отверстие трамплёра прогнать масло по каналам перед пуском

Итого ремонт 8₽

Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0