Тест №2. "Делать было нечего, поеду я на реку"
Завез своих домочадцев в гости, сам мотанул на речку, проехаться по песочку. Сначала было не интересно, потом я увидел след от оху...ного протектора,х.з. что за резина, по-моему у А. Гапонова такая на патроле стоит. Поехал я по этим следам. Как-то тоже не айс. Ходом все проходится. А дай-ка остановлюсь и тронуться попробую в сыреньком песочке. Как только начал трогаться сразу понял, все таки зря я это сделал. резина заходит в грунт хорошо, выходит плохо. Под песочком оказался ил, а еще ниже гравий. Это я увидел уже в процессе копания лопатой саперной. Хорошо что оная всегда со мной. В общем путем не хитрых манипуляций лопатой выкопал калею, и через какое-то время, в раскачку удалось выскребстись. Ага, подумал я: "Значит могу"! И так как в процессе выскребания машину немного стащило к реке, решил не рисковать и ринулся впередвыкрутив руль в сторону от накопанной калеи. Какая оплошность, машинка мигом заскочила в ту же калею, проехала какое-то расстояние и с веселым выкидыванием шматков грязи на капот, остановилась. Машина сидела на брюхе. Вот тут мне стало не много не посебе. Рука потянулась к телефону исчкать номера знакомых джиперов. Но взяв себя в руки, подумав о том, что у меня есть еще и домкрат. Начал копать , сначала место под домкрат, потом, чтобы крутить ручкой винт домкрата. Потом освобождать колеса. Слава богу рядом куча больших камней. Поддомкратился наложил камней, опуслил домкрат, вдовились камни. Поддомкратился наложил еще камней. Отпустил домкрат. Машина начала двигаться, опять в раскачку с N-го раза удалось выскочить и этой засады. Теперь став еще умнее я всетаки, сдал немного к реке, после чего опять вывернул руль до конца, потихонечку тронулся и и перескачив калею выскочил на свободу. Как итог, два раза за два дня мойка машины. Хорошо вода была рядом, помыл на реке. Кстати сижу пишу, а мои уже звонили чтобы я за ними приехал.

Плохо фотик не брал с собой