машина подъезжает, ее подключают к программе, по которой проверяют все механизмы работы автомобиля, и данные отображаются на компьютере
Paulus писал(а):«Если раньше инспекторам самим приходилось залезать под машину, то сегодня для этого созданы специальные программы, – пояснил главный инспектор – человеческий фактор практически отсутствует – машина подъезжает, ее подключают к программе, по которой проверяют все механизмы работы автомобиля, и данные отображаются на компьютере».
Wasilih писал(а):иль я чего то непонимаю, иль как можно подключить машину к программе... которая видит все механизмы авто... мистика ...
а помоему у нас в городе и проводят то люди неимеющие к гаи никогого отношения...
Paulus писал(а):теперь проблем с "получением" талончика будет меньше..))) кормушку передали в частные руки.
Wasilih писал(а):а по мне так даже лучше что мужичишка в яме лазит под машиной... он знает куда смотреть и что надо поменять для моего ж блага...
витя писал(а):Wasilih писал(а):а по мне так даже лучше что мужичишка в яме лазит под машиной... он знает куда смотреть и что надо поменять для моего ж блага...
Осмотр визуальный это НЕ отменяет! Например - трещины на тормозных шлангах или подтекание тормозухи - по любому визуально будут отслеживать!
Paulus писал(а):да какая разница, главное что теперь проблем с "получением" талончика будет меньше..))) кормушку передали в частные руки.
valera писал(а):Ездец,читай внимательнее!Написано же,что организация,которая будет этим заниматься, не имеет права заниматься ремонтом автомобилей
valera писал(а):Но никто тебя не заставит делать ремонт именно там и "по конским ценникам"
mitek писал(а):valera писал(а):Но никто тебя не заставит делать ремонт именно там и "по конским ценникам"
ну как же... "мелкосрочный ремонт для непрошедших ТО вне очереди" да еще и (по секрету) с исправлением диагностической карты без заезда... и клиент попрёт.
Санитар писал(а):Вывод-лучше проходить через своих
Санитар писал(а):Дочего же был удивлен что оказывается запрещено в салон путёвые сидения ставить, у меня стоит диван от иномарки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0