Девочки, никогда больше не говорите "Все мужики ...!" Неа! Есть и настоящие парни.

Ры писал(а):Никогда не думала, что есть люди, которые способны так легко подорваться и за просто так перевезти мамашку с ребёнком и с вещами на другой конец города. Ан есть они такие! Просто супер, я в восторге, Вась! Ты ведь не просто вещи втащил-вытащил и порулил, ты ведь вернул мне способность улыбаться.
Девочки, никогда больше не говорите "Все мужики ...!" Неа! Есть и настоящие парни.
Ры писал(а):Девочки, никогда больше не говорите "Все мужики ...!" Неа! Есть и настоящие парни.

папа ЛёшА писал(а):......и вобще здесь одни рыцари.........

Инженер писал(а):папа ЛёшА писал(а):......и вобще здесь одни рыцари.........
Я! Я! НАТЮРЛИХЬ!![]()
![]()

агент 007?
Anna писал(а):Так это был ты?агент 007?

Золотые слова, Василий... +мильёнДелайте приятно окружающим, и они ответят Вам тем же....

Просто некоторые - только когда им захочется быть рыцарями. Но ведь и это славно! Хорошо, что хоть иногда такое желание приходит.
Но в общем, всё не важно, потому как тонкая ткань человеческих отношений плетётся из тончайших нитей добрых поступков. Эвона как завернула... аж саму пробрало. Люди, вы классные! 
Ры писал(а):Но в общем, всё не важно, потому как тонкая ткань человеческих отношений плетётся из тончайших нитей добрых поступков

Wasilih писал(а):Ры писал(а):Но в общем, всё не важно, потому как тонкая ткань человеческих отношений плетётся из тончайших нитей добрых поступков
попрошу невыражовываться...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0