Санек писал(а):Eldor писал(а):в чем торопление видишь?
Бампер бы хороший сделал с кенгурином, и тогда от кенгурина пустил был тросики...
ты вон вообще к бамперу их прицепил...
Санек писал(а):Eldor писал(а):в чем торопление видишь?
Бампер бы хороший сделал с кенгурином, и тогда от кенгурина пустил был тросики...
Eldor писал(а):кенгурин...эт на сколь он выпирать должен? а так че плахого?
Pandora писал(а):Eldor писал(а):кенгурин...эт на сколь он выпирать должен? а так че плахого?
ну мне там больше нравится, чем у Санька)) хотя бы капот проще открыть
Pandora писал(а):Санек писал(а):Eldor писал(а):в чем торопление видишь?
ты вон вообще к бамперу их прицепил...
Eldor писал(а):Pandora писал(а):Eldor писал(а):кенгурин...эт на сколь он выпирать должен? а так че плахого?
ну мне там больше нравится, чем у Санька)) хотя бы капот проще открыть
так у меня тож ничего сложного открутил да открыл...
Eldor писал(а):в чем торопление видишь?
KadavR писал(а):уазег?
Пал Саныч писал(а):с ТО проблемы будут однака! Типа травмобезопасность такой панели выше
Пал Саныч писал(а):с ТО проблемы будут однака! Типа травмобезопасность такой панели выше
Сергей GS писал(а):KadavR писал(а):уазег?
НИВА... Самодельная...
Eldor ,сделай сам, я в Волгу делал, на Ниве проще, воздуховоды на обдув стекла - две дырки с решетками... На Волге это самое сложное было, т.к. там воздух через щели вдоль лобовухи дует, + воздуховоды на боковые стёкла, + вентиляция (напрямую с улицы) в центре... Главное верхнюю полку четко по лобовухе выпилить (картонный шаблон в помощь)... Я делал дома, так проблема была бегать в гараж примерять (и помощник нужен т.к. большая)...
На Ниве всё гораздо проще, т.к. место приборки ни чем не ограничено по ширине...
Кстати в Ниве по низу панели идет кузовной лонжерончик - это хорошо (для жесткости и крепления), на волге такого нет, пришлось помудрить, что бы жесткой была... Сначала к фанере прикручиваешь все "закладные" элементы для разных креплений, ямки, где шляпки винтов шпаклюешь, потом винилом обклеиваешь...
Интересно... ещё и датчик давки масла.
В штатной панели он также присутствует
вот ещё пример панельки
сабжер писал(а):маномера зарядки аккумулятора
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0