Сибирь писал(а):У меня на УАЗе на 402 пихле стоит карбюратор от 7ки. Какие жиклеры на него ставить лучше чтоб ехал нормально.
Стоят родные поэтому едет тяжело, добавил топлива - повеселей побежал. Какие поставить лучше жиклеры?
VitalKGB писал(а):Есть в славном городе Томске адын классный спец! Он жигулевские карбы хоть на 2.5 л хоть на 3 л моторы переделывает да так у него это ловко получается ни бенз ни жрет без меры и прет бедный уазка как бешенный. Рабочий пример стоит не только у меня под копотом. Если интеоесно то могу его завтра найти и выложить его телефон.
витя писал(а):Да собственно ещё одно приемущество 126-ого перед остальными - найти причину и отремонтировать (как минимум - до состояния, когда можно уверенно на нём ехать) можно в полевых условиях. Буквально - на коленке! (лиш бы коленка попалась - то что надо!![]()
).
Zaharr писал(а):витя писал(а):Да собственно ещё одно приемущество 126-ого перед остальными - найти причину и отремонтировать (как минимум - до состояния, когда можно уверенно на нём ехать) можно в полевых условиях. Буквально - на коленке! (лиш бы коленка попалась - то что надо!![]()
).
Согласен.
Сибирь писал(а):ВСЕ, поставил К-151, теперь прет нормально. Хз как теперь жрет
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0