Санек писал(а):KadavR писал(а):в -35 заводился нормально... в -40 и глубже не пробовал...
у нас Великая стена в -39 завелась со второго поворота ключа...
раз уж китайский ММС завелся, то оригинальный просто обязан это сделать...

Санек писал(а):KadavR писал(а):в -35 заводился нормально... в -40 и глубже не пробовал...
у нас Великая стена в -39 завелась со второго поворота ключа...

Jhonny писал(а):с чего это он ММС? Двигатель там аналог тойотовского 4Y

KadavR писал(а):да? а Санек как-то поминал, что типа аналог 4g64... или это про другого китайца разговор был?

KadavR писал(а):дык мы по теме... заведёццо или нет, чтобы ехать за ёлкаме...

, фотки Саня выложит потом 

но Санька не робкий малый сказав какието фразы погнал за мной
вот ну потом меня еще на южной остановили, я им показал те же бумаги он посмотрел посчитал сколько я елок везу и отпустил, у меня аж настроение поднялось, на что я им предложил в подарок 2 елки
и они гады ведь не отказались
ну это то что произошло со мной я думаю Санька еще допишет, секрет ухода от гайцов 

Jhonny писал(а):Жека. а ты решил штурманом?

retwan писал(а):Jhonny писал(а):Жека. а ты решил штурманом?
ага! водки ахота...

Дорога офигенная, асфальт. А вот за пределами дороги жопа полная! Снега по пояс и более
. Иногда попадается по колено но очень уж редко.
Завалили штук 14 елок, пока отпилили и вытащили чуть не померли.

Вобщем вдоволь натрудившись повернули в сторону Томска.
Они посетовали как тяжело им ловить рубщиков леса, офигели откуда мы такие наглые да еще с кучей бумаг заполненых и пустых бланков(которые гаец умудрился рассыпать по проежей части и потом , остановив движение собирал их) И со словами "добрый я седня" пожелал счастливого пути. На Комсе мы с Егором поехали разными дорогами, я на Елизаровых сбросил одну елку и подумав решил что через Томск 1 на Степановку легче проскочить
Типа откуда дровишки? Из леса вестимо! ВАобщем говорю могу позвонить щас вызвать машину с бумагами. Ну думаю щас Егор обрадуется
А ДПС ник так посмотрел на меня, потом на елку, махнул рукой а типа пофигу, ежай. И ушел в машину
Ну а я быстренько до дому!
)

Про гайца точно написал! понравились мы им 

AxeT писал(а):Так а какую магическую фразу Саня гаишнегам сказал? Я тоже хочу ее знать

ale писал(а):Так блин короче надо с местом и временем опредилицо...

ale писал(а):Дык блин КАНЕШНО ЕДЕМ!!!
Какие сомнения то?

Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0