Ездец писал(а):ещё залил ты её неподецки похоже... Выкручивай свечи
Еще есть вариант отключить топливный насос (липо предохранитель убрать, либо сидуху скинуть и снять разъем) и покрутить стартером, посушить... ато моя залитая утром, полностью отогревшись часов за 10 ито еле еле с третьего раза завелась
vit220 писал(а): Выкручивал.
Ездец писал(а):vit220 писал(а): Выкручивал.
ФИГАСЕ!!!! я даже в теплом гараже не рискнул попытаться выкрутить. Или у вас стариков там всё намного проще?
vit220 писал(а):Ездец писал(а):ещё залил ты её неподецки похоже... Выкручивай свечи
Еще есть вариант отключить топливный насос (липо предохранитель убрать, либо сидуху скинуть и снять разъем) и покрутить стартером, посушить... ато моя залитая утром, полностью отогревшись часов за 10 ито еле еле с третьего раза завелась
Выкручивал. Ты же знаешь как там удобно. Поставил другие 100% рабочие.Только схватывает. Прокалил которые стояли, поставил таже фигня, похоже остыла не по-детски. Тут и световой день прошел. До завтра субара
Ездец писал(а):ещё залил ты её неподецки похоже... Выкручивай свечи
лимон писал(а): необходимо ставить доп сопротивление на датчик что бы обмануть компьютер
Solovushka писал(а):ага ставят сапротивлюшки а потом в жару проблемы (не мое мнение ) в общем не стоит лишний раз с эллектронникой играть,
лимон писал(а):Solovushka писал(а):ага ставят сапротивлюшки а потом в жару проблемы (не мое мнение ) в общем не стоит лишний раз с эллектронникой играть,
Когда бараны ставят тогда проблемы А через переключатель(зима-лето) поставить смекалки не хватает?
vit220 писал(а):лимон писал(а):Solovushka писал(а):ага ставят сапротивлюшки а потом в жару проблемы (не мое мнение ) в общем не стоит лишний раз с эллектронникой играть,
Когда бараны ставят тогда проблемы А через переключатель(зима-лето) поставить смекалки не хватает?
это ты себе в ниву можешь, тумблер в панель прикрепить, а то су-ба-ру . а вообще тоже думаю, что не стоит туда лезть
mkot писал(а):И чем же су-ба-ру так глобально отличается, что переключатель нельзя поставить?
Ездец писал(а):Проводимые мной испытания подтверждают мои догадки что субара обычная машина. Чё некоторые из неё культ делают я не понимаю
Ездец писал(а):На счет 80-го надо подумать. а зажигание не получится переколхозить, она же не трамблерная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0