чёт я знаю что субарики дороги в обслуге(стойка около 7)(тойота от 2х).Имеется турбояма на показанных,между 3,5и4,0 вроде как ,мож ошибаюсь.

beme писал(а):
чёт я знаю что субарики дороги в обслуге(стойка около 7)(тойота от 2х).Имеется турбояма на показанных,между 3,5и4,0 вроде как ,мож ошибаюсь.С таким двигом у Альтезы(2 литра и ямаховской головкой)210 маленьких японских лошадок
,причём без турбин!!!
.Если ошибаюсь поправте меню.
beme писал(а):на форик в круговую меняли стойки,обошлось с работой в 25![]()
![]()
beme писал(а):форик турбовый
beme писал(а):незнаю знакомый менял.А у тя турбовый???
beme писал(а):а как по расходникам,бензу,поломкам,сумма интересует если не секрет.(себе хотел B4 4Х4)
pavel214 писал(а):а как по расходникам,бензу,поломкам,сумма интересует если не секрет.(себе хотел B4 4Х4)Пиши в личку
Чтобы здесь никто под стол не упал от стоимости, гыгы
рыболов писал(а):а я тоже против отписки в личке!!!!меня тоже субару интересует!!!! хочу форик!!!!
я не хочу тебя обидеть но когда всё "на людях" у тебя нет возможности всё приукрасить! найдуться и другие мнения
beme писал(а):
чёт я знаю что субарики дороги в обслуге(стойка около 7)(тойота от 2х).Имеется турбояма на показанных,между 3,5и4,0 вроде как ,мож ошибаюсь.С таким двигом у Альтезы(2 литра и ямаховской головкой)210 маленьких японских лошадок
,причём без турбин!!!
Heon писал(а):beme писал(а):
,причём без турбин!!!
стойки перед 3500 зад 3400 KYB
возд фильтр 240
топл фильтр 300-400
масл фильтр 700
масло 1200 4л
Heon писал(а):У меня 2й форик уже и нехочу менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0