Dr.Менгеле писал(а):лимон писал(а):А че переправа уже действует? Вроде паромы уже не работают, с ледок тонковат однако.
В Колпашево паром ходит
папа ЛёшА писал(а):всем привет. отвечаю: от томска до рио де кривошеино 164км от рио до парабели 220км, дорга как говорят хоть боком катись, есть маленикий участок без асвальта но там идёш 100-120км/час. дорога красивая. ночлег-там построили домики кажется на 4-5чел не буду врать, уточню. проживание было 500р с рыла сутки, сам топиш печь. почему плохо знаю там сам не жил, жил всегда у армейского друга. завтра постораюсь все узнать и выложу. переправа там через месную речушку, ну а если а нарым то да надо через обь. я думаю скоро если морозы встанут можно махнуть или на каникулы новогоднии.
папа ЛёшА писал(а):Dr.Менгеле писал(а):лимон писал(а):А че переправа уже действует? Вроде паромы уже не работают, с ледок тонковат однако.
В Колпашево паром ходит
это разные стороны.
папа ЛёшА писал(а):есть предложение съездить на источники в 12 км от нарыма. посетить музей парабели и нарыма, посмотреть где отбывал ссылку сталин и его соратники. там из под мземли бъет вода 69 градусов по цельсию, сероводород, как в чажемто. только надо уточнить всала ли там речка. возле источника построили домики. вот фото прошлых посещений.
chaf писал(а):папа ЛёшА писал(а):есть предложение съездить на источники в 12 км от нарыма. посетить музей парабели и нарыма, посмотреть где отбывал ссылку сталин и его соратники. там из под мземли бъет вода 69 градусов по цельсию, сероводород, как в чажемто. только надо уточнить всала ли там речка. возле источника построили домики. вот фото прошлых посещений.
Папа Лёша, а чо буква "с" маленькая? Не уважаш?
папа ЛёшА писал(а):где отбывал ссылку сталин и его соратники. там из под мземли бъет вода 69 градусов по цельсию, сероводород, как в чажемто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0