Боковые зеркала заднего вида на шниве!

Сообщение MURTAZA 28 ноя 2009, 23:11

Сегодня, наконец то, узнал сколько стоят мои зеркала , потому что оторвал правое руками из лучших побуждений, желая увеличить ширину проезжей части дороги. Вобще то они складываются, но, как оказалось, невсегда. Итак, стоимость 2700 р/шт в Инте - это с подогревом и электрорегулировкой. После моих слов: "Ниуя себе", продавец сказал, что есть ещё без электрификации за 900. На вид оказалось один-в-один. Так как в стране тяжелые времена, а ездить без зеркала не айс, взял за 900.
Приехав в гараж, демонтировал старое и ещё раз убедился, что они одинаковые снаружи на 100%, да и кишочки под зеркалом были как братья. Пришлось разбирать.
В результате было установлено, что действительно все идентично как снаружи так и внутри. И кишочки из сломанного зеркала перекочевали в новый "домик".
Работы было потрачено приблизительно 2 часа (теперь можно быстрей), экономия 1800 р.
Так что, друзья шнивоводы перенимайте опыт или несите свои зеркала.
MURTAZA
Хороший человекХороший человек
Необузданный флудер

AdSense

Реклама
Зарегистрируйтесь и читайте форум без рекламы. Кстати, свободное рекламное место справа продается всего за 1000 рублей в месяц.

Сообщение av 17 дек 2009, 18:16

Приму на заметку, а то один раз давно когда габариты ещё не прочувствовал правым зеркалом поймал выставленную попу газели :) Ей-то понятно нифига... у меня просто сложилось :)
av
Старый флудер

Сообщение av 17 дек 2009, 22:12

А я тут ещё подумал... а это про какие зеркала речь идёт? У меня уже новые, те что квадратные, а у старых моделей круглые... ТАк вот они одинаковы по цене или как?
av
Старый флудер

Сообщение MURTAZA 17 дек 2009, 23:20

av писал(а):А я тут ещё подумал... а это про какие зеркала речь идёт? У меня уже новые, те что квадратные, а у старых моделей круглые... ТАк вот они одинаковы по цене или как?

Они утебя автоматически складываются? Если да, то дороже будут, если нет, то в том же пределе должны быть.
MURTAZA
Необузданный флудер

Сообщение av 18 дек 2009, 11:03

MURTAZA писал(а):Они утебя автоматически складываются? Если да, то дороже будут, если нет, то в том же пределе должны быть.

Автоматически не складываются, только регулировка и подогрев. Просто форма новая, как у шнивы бертоне едишн :)
av
Старый флудер

Вернуться в Салон и кузов

Сейчас на 4x4.tomsk.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0