Тапочка писал(а): Спрашивать у мужа и потом отвечать...........
Тапочка писал(а): Если у кого какие вопрсы задавайте,буду работать передатчиком. Спрашивать у мужа и потом отвечать...........
Инженер писал(а): и пампирсы выдайуд, иле са сваими надо?
Wasilih писал(а):писаются?
Тракторист писал(а):какаются
Антон писал(а):Тракторист писал(а):какаются
В таком возрасте -очень обильно
Инженер писал(а):нада внизу машин панаставить с капотами.....
Инженер писал(а):
нада внизу машин панаставить с капотами.....
Инженер писал(а):внизу машин панаставить с капотами.....
Тапочка писал(а):Вернулись только что с Георгиевки,переговорили с местными и порешали......Совершить все же сей безобразие в новогодние каникулы.Подняться в небо.Все подробности конечно же будут намного посже.Сейчас очень сложно просчитать погоду,направление ветра( )и прочие условия . Но одно решили точно.поляна там подготовится, парашютисты согласны.Парашют готовят.Желающих предупреждаем!!! Если у кого какие вопрсы задавайте,буду работать передатчиком. Спрашивать у мужа и потом отвечать...........
retwan писал(а):тож хачу... что для энтого нада?
Тапочка писал(а):Незнаю точно получилось или нет,но на FTP выложила фильм о буксировке.( в небеса!!!!!!!!!)
Wasilih писал(а):Тапочка писал(а):Незнаю точно получилось или нет,но на FTP выложила фильм о буксировке.( в небеса!!!!!!!!!)
получилось! здорого конечно но, что то неуслыхал слов про мать, иль там все герои?
Тапочка писал(а):Знаю ,что проблемы есть у тех у кого вес.....за 100
Wasilih писал(а):Тапочка писал(а):Незнаю точно получилось или нет,но на FTP выложила фильм о буксировке.( в небеса!!!!!!!!!)
получилось! здорого конечно но, что то неуслыхал слов про мать, иль там все герои?
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0