Пал Саныч писал(а):боян не то слово
roadroller писал(а):в Белом Яре видел полноприводный ПАЗик
KadavR писал(а):я думал, это у них моделька такая есть..
Полноприводный ПАЗ 4Х4 как база кемпера.
http://www.avtotravel.com/tabid/65/aft/ ... fault.aspx
ПАЗ северный 3206 вездеход (4х4)
http://www.russian-car.ru/paz3206sv4x4.htm
ale писал(а):Тоже на это внимание обратил сразу
Видимо все то что поотрывает, это все лишние запчасти
Инженер писал(а):ale писал(а):Тоже на это внимание обратил сразу
Видимо все то что поотрывает, это все лишние запчасти
ани там регулируемую подвеску еще замутили, видемо не будет ана работадь....
ale писал(а):Кто и куда его пригнал?
МИХАНикус писал(а):и самое главное это антикрыло
Jhonny писал(а):Силовой бампер на Патфайндер
retwan писал(а):МИХАНикус писал(а):и самое главное это антикрыло
это очень удобная весч. не засерается заднее стекло на трассе.
retwan писал(а):нормально повернут. куда он, вперед чтоль должен?
я б от такого на регулус не отказался.. правда чуть поменьше бы
Инженер писал(а):retwan писал(а):нормально повернут. куда он, вперед чтоль должен?
я б от такого на регулус не отказался.. правда чуть поменьше бы
он стоит так, чтобы жопу прижимало на аццкой скорасти, а не чтобы паток воздуха на стекло направлять...тоесть понт тупо, пользы от такова нету цофсем!
МИХАНикус писал(а):Ну, Паш, арадинамика хитрожопая штука, всё равно он поток направляет другим путем, может и не серит на стекло. Но, имха, сильно сракерский у него видок для джыпа
Инженер писал(а):МИХАНикус писал(а):Ну, Паш, арадинамика хитрожопая штука, всё равно он поток направляет другим путем, может и не серит на стекло. Но, имха, сильно сракерский у него видок для джыпа
ога, хитражопайа, ток есь фегня такая, Труба называиццо, в ней и пасмаредь можна, каг и куда воздуз завехряиццо. Вод с таким крылом будед прижимадь жопу, а не на стекло патог направлядь. Изза таво што болид движэццо вперед аццки, сзади нево абразуеццо зона разряженнава восдуха, и ис под машины затягивайеццо восдух туда с гавном фсяким, штобы уменьшить эффегт закидыванейа стекла заднево гавном, нада сверху в эту зону направедь чистый восдух.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1