лимон писал(а):Не получитсяЛучше возьми кусок карбида и закинь в трубу. Он взаимодействуя с водой нагревается и тает лед, получается вода -реакция-проваливается-вода-нагревается-тает-вода ну и т.д.
Лесопатолог писал(а):мне бы Саш где нить еще карбиду взять, я бы попробовал
витя писал(а):Ну как? Оттаял слив?
Лесопатолог писал(а):витя писал(а):Ну как? Оттаял слив?
ну вобщем эфект положительный от теплового кабеля, оттаивает впринципе неплохо, я просто точно незнаю сколько застыло, но см 20 уже оттаяло
лимон писал(а):Ну вот тоже вчера труба с холодной водой замерзла в колодце. Почти час провозился пока нашел и откопал колодец. Три минуты и отогрел. Однако зима холодновата.
Сергей Акатьев писал(а):Кабель покупал по-случаю. На энергетической.
Санчелло писал(а):Купил вообщем сегодня кабель этот греющий в Стройпарке.
Решил пока не замерзло все, пропихать его в канализацию у родителей в деревне.А то бывает прихватывает .
В подключением понятно .
Мне продаван сказал,что конец,который трубе будет надо хорошенько загерметезировать ,а то замкнет.
Мне чета путнего пока в голову ни чего не пришло .![]()
Кто как делал эту процедуру??
Сергей Акатьев писал(а):Я припаял по проводу к проводникам. Для изоляции соединение замазал красным автогерметиком, сверху надел ПХВ трубку. Конец тоже замазал и одел трубку.
Сергей Акатьев писал(а):Я припаял по проводу к проводникам. Для изоляции соединение замазал красным автогерметиком, сверху надел ПХВ трубку. Конец тоже замазал и одел трубку.
купил в буране провод и соеденительный комплект(2 обжимки и 2 куска термоусадки), сначала подумал что это развод но потом начал термоусадку усаживать оказалось что внутри слой прозрачного пластика при усадке плавится и герметизирует шов, песле заделки доверие внушает. сфотать не могу уже обмотал трубу холодной воды и заизолировал наглухо энергофлексомСанчелло писал(а):Купил вообщем сегодня кабель этот греющий в Стройпарке.
Решил пока не замерзло все, пропихать его в канализацию у родителей в деревне.А то бывает прихватывает .
В подключением понятно .
Мне продаван сказал,что конец,который трубе будет надо хорошенько загерметезировать ,а то замкнет.
Мне чета путнего пока в голову ни чего не пришло .![]()
Кто как делал эту процедуру??
Лесопатолог писал(а):я еще вот что подумал, а если туда бензину налить и поджечьбыстро оттает???
Санчелло писал(а): кабель этот греющий в Стройпарке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0