Трасса была очень интересная
Немного расстроил порванный задний мост 
Немного расстроил порванный задний мост 

Санек писал(а):Этож как вы на 20-ую прорвались...э
А 11 точке незачот

Как услышали что время осталось 30м до финиша в пол четвёртого 20. 19. 18. 17. точки взяли за 15минут А дальше облом застрявшие туристы и экстрималы перегородили всю дорогу мы поехали в обьезд по их трассе потратили почти час и опоздалиСанек писал(а):Этож как вы на 20-ую прорвались...э
А 11 точке незачот

Skay писал(а):эээ пардон, да незачет

Экипаж202 писал(а):Как услышали что время осталось 30м до финиша в пол четвёртого 20. 19. 18. 17. точки взяли за 15минут А дальше облом застрявшие туристы и экстрималы перегородили всю дорогу мы поехали в обьезд по их трассе потратили почти час и опоздалиСанек писал(а):Этож как вы на 20-ую прорвались...э
А 11 точке незачот
все равно не врубаю как вы из 20-ой точки вылезли 

, берем ее традиционно попой вниз-фотка-и потихоньку вверх, после недолгих блужданий находим вторую точку, берем, и тут становиться ясно что почти все точки будут идти по крутому склону
... едем дальше, Уаз идет за нами также легко беря все точки, находим тут же третью и вот тут мы оторвались от преследовавшего Уаза, спускаемся вниз по крутому склону нашли траекторию заезда на точку берем ее, Уаз за нами спустился вниз, он пополз на взятие точки, мы на выезд и тут началось, разгон всего метра три нам не зватало самую малость заскочить наверх, протяженность склона была метров 15-20
, в общем с попытки 7й я заскочил на сколько мог по пути аццки прыгая как лягушка, потом Сашка зацепил Санчо ручной лебедкой протянули мы его всего на 1 метр и я заехал на бугор, Уаз начал штурмовать склон, протяженностью по времени часа на 3!!! есть!! конкурентов отцепили одних, едем дальше но чуствую что то не то с машиной, пока Сашка осматривал подъезд к 4й точке я осматривал Санчо, оказалось что вырвало гайку со шпильки РПМи кардан лег на тягу стабилиатора, чинимся, я спускаюсь к точке берем ее и я как новичок пытаюсь выехать без понижайки, ну се думаю, карачун - приехали... смотрю на рычаги РК, глубоко ругаю себя матом, рычаг вкл, выезжаем, вух... едем на пятую, там тащут Тракториста у нрего какие то проблемы с пихлом, не может завестись, ждем, его вытвскивают, мы спускаемся вниз на точку берем ее, в процессе попыток выехать оттуда раздался БУМ, паренек какой то стоя на пригорке попивая пыго, немногозначно произнес:- ну все, задний мост канул в лету... вытаскивали нас уже лебедкой какой то Уаз за что ему огромное спасибо!!! далее проследовали в лагерь на передке поставили заболевшего Санчо, и поехали втыкать уже на Бегемоте, искрене рады за экипаж Ската, молодцы!!!

Санек писал(а):Я думал вы за нами попретевсе равно не врубаю как вы из 20-ой точки вылезли

Все молодцы, подошли с головой к взятию точек!

лимон писал(а):подошли с головой к взятию точек!![]()

Санек писал(а):лимон писал(а):подошли с головой к взятию точек!![]()
особенно мы![]()
ыыыыы![]()
![]()

лимон писал(а):Санек, не обольщайся. С головой вы и 3 взяли бы

between писал(а):кто научил ребенка, который со мной был говорить "БЛЯААА!" ???!!!![]()

between писал(а):кто научил ребенка, который со мной был говорить "БЛЯААА!" ???!!!![]()

RZ9HW писал(а):2 место в туризме....
Ехали по маршруту не напрягаясь и без фанатизма, поэтому даже руки не замарали 

Инженер писал(а):а мы Севу тожэ фотали разог...

.Так как первый раз ездил то стал брать точки с ходу неподходя к ним и несмотря как лучше подъехать
.Сперва 10,потом9,8.Затем уточнил что точки надо "брать" в извращенной позе и поехал их брать заново
.Взяли 12 и поехали к 5,4,3,2,1.Посмотрев на 5,4,3,решили их небрать(очканули)
.Взяли 2 и 1 беспроблем
.Поехали в болотину.15 точку взяли со 2 попытки,16 с первой.Начал выезжать с болотины и среди высокой,сухой травы отвлекся(на бухих)
и врезался вроде как в старый сгоревщий кругляк сена
.Заскочили на гору за 11 точкой.Решили ехать в другую низину.Наученные опытом вышли перед грязюкой посматреть как проще проехать
.Проскочили по откосу болотину и подъехали к 18 точке.затем 19.17.20.Все беспроблем.Всё супер. 

beme писал(а):Жужу-участник соревнований

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0