Решил отметиться в теме

Зовут меня Алексей. Ник - это часть моей фамилии
Я 1986 г.в., но к своим годам твердо понял что хочу от жизни.
Родом из области, но жизнь (учеба и работа) завставила уехать из родных мест в Томск. Я не жалею...
Работаю в отделе продаж одной из Томских компаний. Торгую на севера кабелем, проводом, электротехникой и т.д.
Сейчас по настоящему страдаю от того что в сутках мало времени! Хочется успеть многое, познать и увидеть все интересное для меня, при этом нужно работать и т.д.
Хобби и от части смысл жизни - это ЛЕС, природа, охота, рыбалка и т.д. тянет безумно, ниче поделать не могу.
Так же не могу жить без техники. Очень не люблю маленькие машины и пузотерки. Всегда еду до последнего не важно что подомной

Предпочитаю полный привод. Когда то (в деревне) был ЛУАЗ, тогда и понял что это мое!!!
Сейчас из полного привода у меня только ГАЗ66. Неспеша строю самодельный болотоход 4*4. думаю к следующей зиме закончу...
Так же фанатею от мотоциклов. С самого малолетства в седле. Год назад сбылась моя мечта и я обзавелся японским мотоциклом!
Люблю оружие! Его у меня много

Этим летом женился. Моя милая конечно злится от того что я постоянно куда то спешу и ее за собой таскаю

Форум 4*4 посещать начал года полтора назад. Недавно зарегестрировался и даже успел напылить тут немного за что извеняюсь

Понравилось мне тут у вас

Одним словом -