это что за зверь в тумане?

roadroller писал(а):фотки тут http://hdd.tomsk.ru/file/gpocvajm, Василич будь любезен их на фтп покласть у тебя это замечательно получается

Паша6 писал(а):Вот только это.
http://hdd.tomsk.ru/desk/cekkaude

Pandora писал(а):у Сереги даже больше фото, чем у меня))) так что зря вы меня ругали![]()

выходид от туда падоног мерзкого видуза ним два упыря, ВОВО и злобный карлик(таг сказал падоног)который ждёд чо чёто выпадед из ВОВО
далее все каг обычьно, ура-бухарападоног пил сог, но в нём явно что то было судя по глазкам а злобный карл не то хотел папаздь сам ф стакан либое зисть её "проклятую" вмезте с стаканом
птом приехал араб касивжий пад ынжинеравидели йожика с праздничными иголками, оси па-он же сева, он же надежда паният, он же иван поддубный
после был замечен падоног который пыталса залездь за пачку сигаред к дефчёнкам куда та нижи куртогвидели доброго папу, кто зказал чо он злой????? враки это-добрый онпапалса на глаза но по быренькому сленял в никуда дядько-кторого хотид от пипи пол форума(я один из них)липа липушка лапулячейто сладенький ротик(кто угадат таму бублиг.ручной работы)
, барыги в оранжевых курдках-пилили бабло, а злобный лимон их фкладывал бэхам рубята с обжорного ряда-хавали бляны на брудершафт и цаловалиса в дёснадефчёнки бухали, а потом ели жолтый снег
так же был арганизован пунгт прийома тары из абаканадевчата не хадите многа, а то могуд ноги обогнадь в росте везьарганизмвсе гаварьяд хаш-хаш, а йа иго видел-вод он какаой человег хаш 

Pandora писал(а):у Сереги даже больше фото, чем у меня))) так что зря вы меня ругали![]()

чейто сладенький ротик(кто угадат таму бублиг.ручной работы)

Санек писал(а):чейто сладенький ротик(кто угадат таму бублиг.ручной работы)
Юля это

папа ЛёшА писал(а):кто угадат таму бублиг.ручной работы)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0