retwan писал(а):Санек писал(а):Подсветка решетки радиаторной классно ночью смотрится
а какая польза от этой подсветки? понты? за бампером все одно не видно..
Да она классно смотрится если у вас что то типа супры или ская с интеркулером. Т.е. с блистючем алюминиевым радиатором, тогда красиво смотрится. В принципе если всё отмыть и отчистить, то тогда должно красиво смотреться, но до 1й лужи
Хм подсветка днища, интересная вещь, но и в Томске уже можно заказать "эпоксидированные/герметизированные" светодиодные ленты, а так же "колбы". Притом в радиомагазах(Кому надо могу подкинуть сылок на герметизированные кластеры и ленты), правда не будет всяких красивых коробочек и прочей ерунды, которая порой нафиг ненужна, за которую порой приходится переплачивать, все равно всё в чайне делается
А вот по поводу подсветки днища... Хм машина становится заметнее в тёмное время суток и особенно в снежную бурю даёт дополнительный маркер. Но тут одно, но её ещё и и надо нормально установить, никак некоторые деятели на "зубилах" что порой глаза выедает пока за ней плетёшься.
Вот меня больше всего убили американцы. На своих БОЛЬШИХ машинках типа Доджа, Форда, Шеви и прочих, ставят подсветку арок. Это по моему уже перебор. Хотя прикольно смотрятся в полуночном мраке "зубастая резина"
Санек писал(а):Зачем нужна подсветка ног? Смотреть грязные болотники?
Это что бы не перепутать педали
Вот меня больше заинтересовала торцевая подсветка лобовухи и активные светофильтры что бы не слепило дальним светом на трассе. Статья старая, как сама жизнь, но надо посмотреть, как с помощью более современных материалов делают, да и есть ли смысл