Если так, то извините, я думал вы тоже продавец.
Просто грабли теже, а каски не у всех

Newer писал(а):Типа, скажу вам как инвестр - инвестору!! А может так и надо, кто-нибудь из покупателей строиться разве собирается? На робкий вопрос про перспективы коммуникаций было отвечено - надо еще тысяч 300, ведь вода, газ, свет - рядом. "
"Да просто предприимчивые люди давно это поняли. Брать землю гектарами за копейки, переводить под другое назначение, делить на участки и продавать по другим ценам. Деревня с коммуникациями рядом приветствуется. Тут главное красивое название придумать и грамотный пиар. Под это дело не грех и контору создать.а там трава не расти."
Лесопатолог писал(а):без обид. не заметил я там круглогодичной гравийной дороги, в лучшем случает от степновской трассы до озера, со сторны д. позднеево там всегда переметает, водоснабжение там нет, электричество и то надо будет минимут тянуть около 3 км
Alex13 писал(а):а говорят там ни дорог, ни электричества. Как там строить то? Проехать после дождя наверное только на тракторе или джипе. Или врут?
retwan писал(а):Sphinxa
я прекрасно понимаю тебя.
вложить деньги в будующее строительство. те крохи, что есть, с перспективой стройки через 5 лет. считаю правильным.
но разговор о другом. всё таки продают землю и говорят о том, что через год там всё будет.
будет, если продадут теже 50 участков людям, которые захотят строить сегодня и они и будут все строить и тянуть на себе..и это точно будет не через год..
а если продадут таким как ты, надеющихся, что ктото чегото сделает, а потом все получится нахаляву или просто заплатите 300 тыр, то и через 5 лет ничего не будет!
риэлтору пофиг - наобещает, все что угодно лишь бы продать. перескажет все сказки хозяина.
все мы надеемся на лучшее..
я в "реконе" квартиру купил и надеюсь, что всё таки её построят..
Newer писал(а):Ну потерли мои комментарии. Но всем то рот не заткнешь.
http://stroiteli.tomsk.ru/stroiteli/node/948
"А электричество будет проводиться от подстанции Научная (точное расстояние не знаю, но говорят, что очень близко)."
Господин риэлтор, вы там хоть раз то были сами?
Sphinxa писал(а):По поводу цен на коммуникации - нигде нет ценника, везде только возмущения что это ОГРОМНЫЕ деньги. Огромные - это сколько? Сто тыщщ милльёнов?
Newer писал(а):Sphinxa
В Радужном ломят цены? Если вы ходили по ссылке выше, то пожалуйста "290 тыс. р., участок №371. На руках все документы, участок в собственности."
Цена голой земли. Где жадюги из Радужного? )))
Nevada писал(а):Электрическая подстанция "Научная", также в километре, даже меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0