МЧСник писал(а):Не знаю. Нахожусь в охотобществе уже 4 года и ни разу не охотился в этих угодьях. А плачу и согласен платить. Просто когда соберусь, то буду знать, что мне не откажут в чём-либо.
А так в принципе я готов и отработать, если надо конечно. Но зачастую работы проводятся в период, когда мы не можем по какой-то причине.
Пал Саныч писал(а):сами и солонцы и галечники и кормушки ставят
МЧСник писал(а):Не, ну наши вроде вышеперечисленным занимаются. Вот только вопрос в том, что покажул ли эти места или нет?
Sergio31519 писал(а):Смотрите
...
Осип писал(а):Однако коллега Витин![]()
![]()
![]()
Sergio31519 писал(а):Осип писал(а):Однако коллега Витин![]()
![]()
![]()
Бывший однако - раньше тоже преподавал.
.
Осип писал(а):Я не про то, а про костюмы белые![]()
![]()
![]()
Sergio31519 писал(а):Осип писал(а):Я не про то, а про костюмы белые![]()
![]()
![]()
Да и это тоже - раньше весь такой из себя беленький на работе ходил
Осип писал(а):А сейчас в охотобществе такие выдают![]()
![]()
Jeka писал(а):...кто хочет охотиться, тот идет и работает...или платит деньги как альтернатива(для Вас же альтернатива!)...а не топает ногами и не кричит что все ко..ы и пи..ы....
Зы: ...в подтверждение могу приложить аналогичный комплект фоток как у Сергея...
Jeka писал(а):...кто хочет охотиться, тот идет и работает...или платит деньги как альтернатива(для Вас же альтернатива!)...а не топает ногами и не кричит что все ко..ы и пи..ы....
Зы: ...в подтверждение могу приложить аналогичный комплект фоток как у Сергея...
Stepech писал(а):Если камень в мой огород...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0