Благодарю за оказанное внимание моему съемному жилому модулю! Как за похвалы так и за критику!

https://www.youtube.com/watch?v=rdHCRri5bko
И позволю разместить себе здесь ответ Вам Сергей, тот что дал под своим роликом:
https://www.youtube.com/watch?v=OvBz8cm ... 5355368739
GSTomsk 6 дней назад
(Картинка) - что бы продемонстрировать излишний запас прочности каркаса, что вылилось в большие трудозатраты и как следствие, в значительный вес. Фактически в конечном результате Вы пришли к тому, что увеличили высоту в транспортном положении для возможности более удобного использования прицепа не поднимая крышу. Так для чего тогда весь этот огромный труд на постройку "раскладушки"? Что бы иметь возможность встать в полный рост на свободной площади в 0,5кв.м.? Или иметь возможность "однажды" принять душ? Это первая, основная ошибка. Вместо поклейки масштабной модели нужно было смоделировать из подручных средств (рейки, картон) предполагаемое помещение и находясь внутри "прочувствовать" объём, определиться с размерами и наполнением. При правильной расстановки приоритетов, Вы бы поняли, что раскладушка Вам не к чему. Посмотрите для чего люди используют внедорожные прицепы: 1. Тёплое спальное место; 2. Транспортировка спец. оборудования; 3. Перевозка вещей и продуктов. Вы же выезжаете на ПРИРОДУ! Так и принимайте душ на свежем воздухе! (используя установленное в прицепе оборудование и запас воды) Готовьте еду на улице! (под тентом если этого требуют обстоятельства, используя установленное в прицепе оборудование и запас воды ). А вот спать в "домик", в тепло, в изолированное от внешнего мира пространство... Или я не прав?
Вынужден не согласиться! Все делалось продуманно! Почему такой запас прочности каркаса? Да потому что он строился под бездор и леса! Что бы даже если прицеп ляжет модулю ни чего не было! Да! Я не спорю, что даже под эти задачи я завел чуть больше прочности! Только раскладушка и ни что иное! Опять таки продиктовано прохождением лесов! И желанием комфорта на стоянках! Добавил 230 мм только из за того что я со своим двух метровым ростом не мог сидеть за столом в собранном модуле! Прицепы типа теардроп вообще не приемлю! И не понимаю! =(( Душ мы принимаем не однажды! А максимум через день!)) Приоритеты я расставил очень правильно и именно под свои запросы и запросы моей супруги! Вы когда нибудь пробовали принять душ или приготовить еду на берегу Баренцева моря, когда с океана прет ветер?)) Или принять душ где нибудь в тайге? Когда от мошки хочется застрелиться! А у моей супруги от укусов насекомых начинается такая аллергия что караул! Так что простите, но Вы не правы! Возможно вы всего не прочитали или не уловили из материалов о моем съемном жилом модуле! И если бы мне финансы позволяли сделать его алюминиевым то это было бы абсолютно удачное решение!

С удовольствием отвечу на любые вопросы!