Пал Саныч писал(а):чет мне кажется гнилой кузов авто не получится отпескоструить, прожжот его пескоструйка... так разве что почистить от поверхностной коррозии, но таковой на вашем авто невидать...
Sphinxa писал(а):По-моему тут тема не для обсуждения моего кузова. С этим вопросом я разберусь сама и тот кто будет пескоструить.
Пал Саныч писал(а):Sphinxa писал(а):По-моему тут тема не для обсуждения моего кузова. С этим вопросом я разберусь сама и тот кто будет пескоструить.
Я твой кузов и не обсуждаю... просто говорю на основе опыта, пескоструйка то и не гнилую кузовщину прожечь может...
лимон писал(а):Потому что на диске 2мм метал а на кузове 0,5 или 0.7 мм новый.
Инженер писал(а):лимон писал(а):Потому что на диске 2мм метал а на кузове 0,5 или 0.7 мм новый.
диски с 4мм ващета....а кузафщина ага тонкая, ток вод кусог галоппера сеня отпилил, на крыле спецальна памерил, 1мм!
лимон писал(а):Инженер писал(а):лимон писал(а):Потому что на диске 2мм метал а на кузове 0,5 или 0.7 мм новый.
диски с 4мм ващета....а кузафщина ага тонкая, ток вод кусог галоппера сеня отпилил, на крыле спецальна памерил, 1мм!
А краску то ободрал или с ней мерил?
лимон писал(а):Только че то такое очень редко бывает
лимон писал(а):А ты ценник этой работы видела?![]()
Шлифмашинкой ПАЗ за один день весь обдирается(без крыши)! И любой начинающий с ней справится!
лимон писал(а):А ты ценник этой работы видела?![]()
Шлифмашинкой ПАЗ за один день весь обдирается(без крыши)! И любой начинающий с ней справится!
Sphinxa писал(а): ценник пока относится к философской категории бытия![]()
Sphinxa писал(а):А какая разница, если мне все равно по-любому надо допустим отчистить неровную поверхность внутри крыльев. Машинкой не залезешь, остается песок.т.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0