denis98080 писал(а):стрелять их надо а не жахать)))))))))))))))))))))
Wasilih писал(а):denis98080 писал(а):стрелять их надо а не жахать)))))))))))))))))))))
да тут всё так... то джони дёрнуть, то зайца жахнуть...
Wasilih писал(а):denis98080 писал(а):стрелять их надо а не жахать)))))))))))))))))))))
да тут всё так... то джони дёрнуть, то зайца жахнуть...
PavelM писал(а):Jeka, не ругагйся, я только выступил в защиту Зырянских зайцев...
МЧСник писал(а):На днях, а именно до морозов съездил в Моисеевское охотохозяйство за зайцами, пролазил 5 часов и ниодного невидел. Может кто подскажет где их можно поискать и никто-ли не собирается съездить, с удовольствием составил бы компанию.
mkot писал(а):... давайте форумный выезд замутим...
pavel214 писал(а):.... Щас хоть петли ставь.
mkot писал(а):я б тоже за зайцами съездил, давайте форумный выезд замутим, народу много будет, почешем околки, заодно разомнемся, на лыжах побегаем, глядишь замучаем если не зайцев, так хоть себя...
МЧСник писал(а):mkot писал(а):я б тоже за зайцами съездил, давайте форумный выезд замутим, народу много будет, почешем околки, заодно разомнемся, на лыжах побегаем, глядишь замучаем если не зайцев, так хоть себя...
Макс, идея хорошая, с удовольствием присоединюсь. Может действительно в Чингарское на торфоразработки, как дядя Серёжа говорит, только вот с датой надо определиться.
А без лыж счас наверно никак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0