...петли актуальны до января, пока троп не много и ходит он тропами, а уже в январе снег подслежиться он будет как попало бегать...так что еще можно успеть попетлевать...
Я противник такого способа. Сказал просто, чтобы усилить, что следов много.
...петли актуальны до января, пока троп не много и ходит он тропами, а уже в январе снег подслежиться он будет как попало бегать...так что еще можно успеть попетлевать...
mkot писал(а):я б тоже за зайцами съездил, давайте форумный выезд замутим, народу много будет, почешем околки, заодно разомнемся, на лыжах побегаем, глядишь замучаем если не зайцев, так хоть себя...
Art писал(а):Чингарское - это в каком районе?
Тоже хочу за зайцами!
Чур я на номере стоять буду
ale писал(а):Не, ну нужно то, как минимум два, а лучше три номерных! Тогда наверняка завалим
ale писал(а): Тогда наверняка завалим когонить!
Антон писал(а):Мы 13-го в холдеевское планируем выехать,по информации там заяц есть...По поводу за Орловку,тоже думали,но так и не выяснили,есть ли дорога до торфянки..До Игловска точно прочищена,но там зайца сложно взять.
Антон писал(а):Отчёт: Ездили втроём,подняли 8 зайцев,3-х видели;18-20 тетеревов.Взяли 2 тетёрки.1 тетеррева,прошли 8,4 км.Получили заряд адреналина и бодрости
Ездец писал(а):дадя Сережа! Бухаешь?
Mafi707 писал(а):Это где такие чудные места?
mkot писал(а):поднять то их и полсотни можно, взяли сколько?
Это понятно, взяли-то сколько?????Антон писал(а):mkot писал(а):поднять то их и полсотни можно, взяли сколько?
Прошли те времена,когда пол сотни за день можно поднять было....Сейчас 2-3 и то за удачу считается,а тут 8!Погода тихая была,грызун издалека поднимался и уходил,хотя и пытались обкладывать с нескольких сторон.Факт,что заяц там есть!И это радует!
МЧСник писал(а):Это понятно, взяли-то сколько?????
mkot писал(а):Я сени ночью тоже 12штук поднял
ale писал(а):mkot писал(а):Я сени ночью тоже 12штук поднял
Ва сне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0