папа ЛёшА писал(а):ЩерЪ писал(а):А военкафедра в счет идет? сборы проходили в бригаде, стоящей на боевом дежурстве!
обоснуй: типа чё за бригада, где стояла, скока был?
Пап, ты не исправим - зануда
папа ЛёшА писал(а):ЩерЪ писал(а):А военкафедра в счет идет? сборы проходили в бригаде, стоящей на боевом дежурстве!
обоснуй: типа чё за бригада, где стояла, скока был?
candagar писал(а):город кандагар афган п/п71176
chaf писал(а):anzu писал(а):Я вкус верблюжки до сих пор помню! Я после Азетбаша в Таш. госпиталь попал, в первое хирургическое, "чёрных тюльпанов" насмотрелся!!!
Что, так же на 9 этаже располагалось?
anzu писал(а):chaf писал(а):anzu писал(а):Я вкус верблюжки до сих пор помню! Я после Азетбаша в Таш. госпиталь попал, в первое хирургическое, "чёрных тюльпанов" насмотрелся!!!
охотник24 писал(а):а я казарму узнал она пятиэтажная была,если память не изменяет.
Asino-Siti писал(а):Срок подписки о не разглошении военной тайны наверное уже закончился колись что за войска такие были
chaf писал(а):папа ЛёшА писал(а):обоснуй: типа чё за бригада, где стояла, скока был?ЩерЪ писал(а):А военкафедра в счет идет? сборы проходили в бригаде, стоящей на боевом дежурстве!
Пап, ты не исправим - зануда
папа ЛёшА писал(а):не, ну хочет быть пацаном, пусть за базар ответит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0