охотник24 писал(а):батальон обеспечения и охраны штаба ТУРКВО.мл.сержант .водитель.в/ч39290 хлебный город Ташкент 1990-1992г.
Обалдеть! Нач. штаба поди Дуенко был, а комбат Ильенков? А ротный Гусев? 

охотник24 писал(а):блин точно земля круглая!а в учебке ты в чирчике был?я там до 1991г.потом меня в алма-ату отправили,а пацаны которые там остались ушли почти все на дембель это был развал союза.а Саню Рудина знал?

охотник24 писал(а):Рудин земляк мой.раньще меня на 1.5 года призвали,а я техникум заканчивал.он при штабе возил кого то,кого не помню.кстати мы с ним из павлодарской обл.г Ермак.а меня после учений в госпиталь в алмаату отправили и ещё 16 человек со мной.говорят водой отравились.нам там верблюжью колючку запаривали заместо воды её пили,но она так достала,что мы решили водички попить...попили блин.
Диззинтерия штуковина серьёзная. На телевизор махом попасть можно. 

тогда и водички не захочется 

Я после Азетбаша в Таш. госпиталь попал, в первое хирургическое, "чёрных тюльпанов" насмотрелся!!! 

Ну или совсем маленькие

anzu писал(а):Я вкус верблюжки до сих пор помню!Я после Азетбаша в Таш. госпиталь попал, в первое хирургическое, "чёрных тюльпанов" насмотрелся!!!

ЩерЪ писал(а):А военкафедра в счет идет? сборы проходили в бригаде, стоящей на боевом дежурстве!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0