Wasilih писал(а): обещала доиться реулярно ...
С чем и поздравляем
витя писал(а):Они приспособились в Японии покупать. Там - ДЕШЕВЛЕ!
Paulus писал(а):витя писал(а):Они приспособились в Японии покупать. Там - ДЕШЕВЛЕ!
Как так? Мировые цены на нефть всегда были выше российских (только сейчас в кризис упали), по хорошему там бенз должен был раньше стоить намного дороже чем у нас.. В германии до августа месяца бензин "премиум"(наш 95ый) стоил около 2 евра за литр, сейчас не знаю сколько.
Klin писал(а):Идиотский вопрос - Бензин может замерзнуть?
20.01.2009г. два моих знакомых на японцах, независимо друг от друга в разное время заправились 92 на Герцена в АЗС БУКОИБ.
В ночь с 20 на 21 в самый мороз машины не завились (сигналки с автозапуском по температуре)! Такое первый раз.
Масло и свечи нормальные.
Одного в обед 21.01.2009г. я прикуривал, но двиг крутило слабо. Купили новый аккум. двигатель крутит отлично, но завести не смоги. Машина и сейчас стоит.
Второго вечером прикуривал, но не завели. Сегодня поставили заряженный аккум, двигатель крутит хорошо, иногда схватывает, но не заводится!
RZ9HW писал(а):Аналогичная ситуация.... друг залил того же 20го числа на АЗС той же марки только на Иркутском тракте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0